Гороскоп на апрель 2017 года Лев: гороскоп 2017

Зодиакальный гороскоп на апрель 2017 года Лев

Гороскоп на апрель 2017 года Лев

Общий гороскоп
Апрельский период отличается сильной, живой энергией, питающей пробуждающуюся Природу. Лучи Солнца становятся длиннее и теплее. Но иногда снежные метели показывают свой последний вальс.
В это время Львы получат много свежих новостей. Однако в них придется тщательно разбираться, приглашая квалифицированных специалистов из разных областей.
Гороскоп на апрель 2017 года – Лев радостно сообщает, что такие живые новости будут идти сплошным, бурным потоком со всех концов света. Однако звезды предостерегают, что наряду с «бурлящей» информацией будут и подводные камни.

Работа, карьера и деньги
Царю зверей покровительствует Солнце – космический Якорь нашей галактики. Солнечные лучи приносят на землю большой объем живой информации. Для ее обработки нет необходимости в дополнительной энергии.

Как указывает гороскоп на апрель 2017 года, Лев будет получать информацию не только от Солнца, но и от Земли. И для работы с ней необходимо много энергии. Кроме того, сведения могут быть пустыми, и их обработка приведет к потере времени. Конкуренты непременно этим воспользуются.

Поэтому представителям этого знака понадобятся навыки Правителя года – Петуха, который кропотливо перебирает «рациональные» зерна, без труда отличая их от «пустых» и «безжизненных».
Если Лев не воспользуется этой методикой, то он рискует превратить благодатную ниву, благословленную Правителем года, в безжизненный песок или космическую пыль.

Любовный гороскоп
Самолюбие Царя зверей достигнет своего экстремального значения. Это в значительной мере будет мешать заманчивой любовной интриге. Другой половине придется учесть эту неотъемлемую черту Льва и покорить его с помощью его же законов. Можно применить «зеркальную» терапию. Тогда зеркало заберет на себя «львиную долю» самолюбования, а половина может достойно восхищаться львиной нежностью.

Отношения и семья
Настал час позаботиться о Природе.
Согласно рекомендациям гороскопа на апрель 2017 года – Лев могучую львиную энергию необходимо перенаправить на благоустройство земельных участков. Домочадцы должны понимать, что для Царя зверей земная Природа – это его естественная натура. Поэтому с ним советоваться относительно выбора саженцев не стоит. Просто нужно объяснить, что все приобретенные посадки – это живая Природа и им нужно дать жизнь.

Здоровье
Обязательны прогулки по открытому полю. Стихия Воздуха должна гармонизировать противоречивую львиную натуру. Капризы Царя могут повлиять на сердце. Рекомендуется применять легкие успокоительные средства.

.

Добавить комментарий