Гороскоп и здоровье: Дева

Гороскоп и здоровье: Дева

Девы подвержены таким заболеваниям как: перитонит, заворот кишок, непроходимость кишечника, запор. Их пища должна содержать продукты, которые богаты на сульфат калия, а также Девам полезны такие растения, как летний чабер и цикорий. Они нуждаются в витаминах группы В. Их рацион должен включать в себя: протеиновую пишу, миндаль, рожь и овес.
Металлом Девы считается железо.

Представителям этого знака нужно развивать свой кругозор и спектр интересов. Девам не стоит размениваться по мелочам, а также не нужно быть чересчур придирчивыми ко всему.

Лучше займитесь своим развитием: расширьте кругозор и диапазон своих интересов.
Девы всегда беспокоятся о своем здоровье и проявляют особый интерес к диете, а также гигиене. У Девы есть такая черточка в характере: заметив у себя какие-то симптомы, начинает приписывать себе различные заболевания.

Девы являются одним из самых здоровых знаков Зодиака. Им нужно только элементарно заботиться о себе и своем здоровье, и они смогут пережить своих более крепких, в плане здоровья, друзей и знакомых. Но нельзя не отметить тот факт, что Дева может стать инвалидом, если впадет в отчаяние. Кстати, особенно часто это встречается именно в пожилом возрасте. Врачи, в этом случае, будут бессильны. Поэтому Деве стоит приучить себя к мысли, что она совершенно здорова и у нее все хорошо, тогда она не станет жертвой какого-либо заболевания. Дева должна культивировать теплоту в отношениях с другими людьми.

Девы склонны постоянно носить с собой аптечку, даже в поездках и путешествия, с большим разнообразием лекарств на любой случай, будь то боль в животе, рвота или боль в сердце.

Люди этого знака зодиака всегда придут помочь, если у кого-то что-то болит, а также кроме лекарственной помощи дадут немалую дозу сочувствия. Исходя из этого, некоторые астрологи считают, что когда Девы выбирают профессию, то работа по обслуживанию больных у них должна стоять на первом месте.

Но в реальности эта работа ей не подходит из-за ее сочувствия, которого чересчур много, по этой причине она может нанести вред больному человеку. Если же расположение планет повлияло на ее врожденные качества, то тогда можно пробовать осваивать медицинскую специальность. Из ее аптечки стоит убрать лекарства, влияющие на кислотный дисбаланс, а также слабительные. Эти препараты очень вредны для ее кишечника, поэтому они могут нанести сильный вред организму, оттого их применяют в самых крайних случаях.

В большинстве случаев причиной ее физических недугов является накопившийся «комок» нервного напряжения. Затем здоровье восстанавливается, только ей необходимо для этого научиться приводить себя в равнодушное состояние, причем как внешне, так и внутренне.

Для поддержки хорошего здоровья Девам нужно тщательно выбирать правильную пищу. Многие из них знают об этом и, иногда, случается так, что они становятся фанатиками своего здоровья.

Все же имея такую нежную пищеварительную систему, лучше быть фанатиком, чем неразборчиво относиться к выбору еды и это, в конечном итоге, приведет к болезням.

Бывает так, что Дева слишком озабочена проблемами диеты, поэтому следуя определенному режиму питания, она может лишить свой организм каких-то важных и необходимых веществ.

Главное, что ей нужно делать – это избегать трудноперевариваемых и раздражающих кишечник напитков и продуктов. Ей можно кушать любое нежирное мясо, фрукты и овощи.

Нужно уделить внимание протеиновой пище (она быстроперевариваемая), которая усиливает метаболизм. Много такой еды должно быть на завтрак, к примеру, это может быть пирожок с говядиной и творожок. Лучше с утра пить чай.

Ни в коем случае не начинайте день с пищи, которая богата на углеводы. Такую пищу организм Девы трудно усваивает.

Сульфат калия способствует разгону кислорода в клетках кожи. Кстати, эта соль является минеральной солью Девы. Ее дефицит приведет к закупорке пор кожи, а впоследствии может привести к воспалению сальных желез, экземе, а также перхоти. Она содержится в таких продуктах: сыр, миндаль, цикорий, говядина, пшеничная мука с отрубями, овсе, салате эндивии и ржи.

Очень полезен для Дев йогурт, потому что он стимулирует рост необходимых кишечных бактерий, подготавливая организм к перевариванию протеиновой пищи, а также витаминов группы В.

В рацион необходимо включить кабачки, грецкие орехи, цуккини, шпинат, миндаль, финиши, груши и яблоки.

Розмари и валерьяна полезны для организма Девы. Их можно употреблять как чай либо как таблетки.

Для этого знака формула здоровья выглядит так: правильное душевное состояние во время еды, то есть в этот момент Дева должна быть расслаблена, либо же ухудшиться процесс переваривания и усвоения пищи, а это уже повредит ее здоровью.

.

Добавить комментарий