Питание Водолеев

Гороскоп питания Водолея

Что полезно и вредно для Водолея

Большое значение для хорошего самочувствия Водолеев имеет поддержание чистоты крови и ее нормальной циркуляции, поэтому им пойдет на пользу пища благотворно сказывающаяся на составе крови. Очень полезно есть много рыбы, злаковых культур, сои, фасоли, гречки. В рационе должно присутствовать достаточно молока и кисломолочных продуктов, особенно твердых сыров. Яблоки, лимоны, репу, всевозможную зелень Водолеям следует активно употреблять в периоды, когда они находятся в не очень хорошей форме.

Правильное питание Водолея подразумевает наличие в нем баклажанов, перцев и других продуктов с горьким вкусом. Организм будет подпитываться энергией от «солнечных» продуктов – яблок желтого и красного цвета, земляники, клубники, груш, ананасов, всех цитрусовых, меда, твердого сыра, тыквы, репы. Особое место в питании Водолеев занимают свежие фрукты, «королем» среди которых для них является апельсин. Потреблять можно не только мякоть, но и кожуру, используя ее разными способами, например, перед отправкой на сковородку натирать ею мясо. Сам запах апельсинов окажет благотворное воздействие на нервную систему. Еще один очень желанный гость в их рационе – это орехи, особое значение среди которых имеют миндаль и арахис.

Очень хорошо рожденным в этот период утолять голод разнообразными легкими супами. Легковозбудимым Водолеям нежелательно употреблять возбуждающую аппетит, острую еду. Часто у них бывает повышенная кислотность, что делает еще более неблагоприятным воздействие на организм жирной, жареной, острой пищи. Водолеям желательно забыть, что такое фритюр, и вообще перейти на приготовление пищи на пару, если у них частенько случается расстройство желудка. Водолеям нравятся продукты с ярко выраженным вкусом, что зачастую достигается за счет химических добавок, но они особенно вредны, под их воздействием быстро обостряются хронические недуги.

Тяжелая пища животного происхождения может присутствовать в рационе представителей этого знака Зодиака максимум один раз в день. Если Водолеи не хотят быть вегетарианцами, то остановить выбор гороскоп питания советует на курятине и телятине. И если с присутствием в рационе мяса еще можно смириться, то пирожное, торты, конфеты, высококалорийная выпечка должны быть оттуда вычеркнуты. Сладкие газированные напитки тоже не подходят Водолеям, равно как и пиво. Их пищеварительная система лояльна к алкогольным напиткам при условии, что употребляются те в разумном количестве. Большую пользу приносит им какао, а также травяные чаи. Они должны вытеснить черный чай и кофе, способствующие вредному для Водолеев перевозбуждению.

Минеральные вещества, микроэлементы, витамины для Водолеев

Водолеям очень нужен фосфор, который можно почерпнуть из грибов, рыбы, куриных яиц, печени, мяса, кисломолочных продуктов, молока, крупнозернистого хлеба, арахиса, миндаля, грецких, лесных орехов, меда, овсяных хлопьев. Важно для них достаточное количество железа, а также кальция, причем имеет значение баланс пары «кальций-натрий», которого можно добиться, употребляя творог и другие кисломолочные продукты, сою, бобовые, миндаль, сельдерей, шпинат, морковь, редис, спаржу, капусту.

Наиболее значимые витамины для Водолея — это С, Е, U, PP.

Питание Водолеев: важные нюансы

Завтрак родившихся в этот период должен быть достаточно сытным. После того как взойдет солнце. им нужно есть как можно меньше пищи. Самым интенсивным питание должно быть в третью лунную фазу; в это время категорически не рекомендуется голодать. Водолеи извлекут несомненную пользу из вегетарианства или отказа хотя бы от мяса.

.

Добавить комментарий