Модный маникюр осень-зима 2017 160 фото новинок

Модный маникюр осень-зима 2017 160 фото новинок

Новинка сезона – негативное пространство. Суть приема состоит в том, что часть ногтя, порой бóльшая, остается незакрашенной. Причем совершенно не обязательно, чтобы это была лунка или край, как у вариаций на тему френча – можно оставить прямоугольник по центру ногтя, о пространство вокруг него покрыть лаком.

И, конечно же, уже прошедшие проверку временем классические варианты продолжат радовать своих поклонниц.

Модный маникюр омбре

Омбре уже не первый сезон занимает одну из лидирующих позиций в списке модных вариантов маникюра. Однако с наступлением холодного сезона от плавных переходов в рамках одной цветовой гаммы лучше отказаться.

Гораздо актуальнее будут перетекания контрастных оттенков, скажем, красного в черный, кремового или розового – в темно-фиолетовый – именно такие варианты представлены на показах ведущих модных домов.

Если тона близки друг к другу, то они должны быть насыщенными, яркими, например, можно взять ярко-розовый и коралловый.

Маникюр гель-лаком

Гель-лак – несомненный лидер сегодняшнего рынка нейл-индустрии. Благодаря тому, что созданный с помощью гель-лака маникюр способен несколько недель не терять своего внешнего вида, все больше и больше женщин отдают ему свои симпатии.

Любой вид модного дизайна можно воплотить с помощью гель-лака: «кошачий глаз », «битое стекло », омбре. металлический маникюр с использованием фольги, а также более привычные варианты типа классического или обратного френча.

Хорош будет маникюр гель-лаком с различными рисунками. Среди новинок сезона осень-зима 2017 особое внимание стоит уделить графическому маникюру, в котором разноцветные, а порой и разнофактурные геометрические фигуры создают композицию, порой напоминающую мозаику.

Отдельно хочется выделить маникюр в полоску – он представлен на многих подиумах. Четкие полосы — горизонтальные, вертикальные, перекрещивающиеся — модный акцент сезона.

Лунный маникюр

Лунный маникюр уже давно доказал свое право входить в число самых актуальных дизайнов. Осень-зима 2017 не исключение, но есть несколько советов, на которые стоит обратить внимание.

Во-первых, прекрасной идеей будет совсем не закрашивать лунку, ведь негативное пространство, как мы уже отмечали – один из главных хитов сезона.

Во-вторых, предпочтение стоит отдавать контрастным тонам.

В-третьих, хотя и выпуклая лунка, и вогнутый полумесяц хороши, гораздо лучше будет придать им необычную форму, например, треугольную. Также приветствуется асимметрия.

.

Добавить комментарий