Синяя деревянная овца — символ 2016 года

Синяя деревянная овца — символ 2016 года

А что вы думаете по поводу Синяя деревянная овца — символ 2016 года фото. Оставьте свой комментарий ниже!

Каждому новому году предназначено иметь свой символ. Особенно это новшество стало популярно с недавних времен. Люди следуют указаниям тех животных, кому посвящен очередной год. У каждого из символов есть свои хорошие и негативные стороны. Что предвещает нам синяя деревянная овца — символ 2016 года?

Овца во власть вступает не с первых январских деньков, полновластной хозяйкой года она становится с 19 февраля. В жизни это небольшое животное очень спокойное, непривередливое и добродушное, поэтому не стоит ожидать в предстоящем году каких-либо катаклизмов, резким перемен, острых негативов и взрывов ненависти. Весь период властвования овцы, людям можно успокоиться, посвятить свою жизнь счастливым и радостным минутам.

Овца — символ 2016 года

Это кроткое животное не любит увеселительных мероприятий, ненавидит драк и пьянства. Поэтому встречать Новый год нужно в умиротворенной обстановке и желательно только в семейном кругу. Не приветствует символ 2016 года и ночных вечеринок. Но это не означает, что весь год нужно провести в уединении и спокойствии. Овца любит неожиданные, но изысканные подарки, проявление нежности и высоких чувств. Приходится по нраву кудрявой красавице и путешествия, особенно в сельскую глубинку или в деревню на свежий воздух.

Так как овца — символ 2016 года. предстанет перед нами синего окраса, в связи с этим людям предстоит носить одежду синих оттенков или украшать жилище любыми безделушками синих тонов. Это отметится строптивой особой, а человека ждет счастье и удача. Не забудьте дома повесить звонкий колокольчик, особенно в день празднования нового года. Этим действием человек зазовет достаток, здоровье и благополучие в свой дом.

Что предпочитает видеть на столе синяя деревянная овца — символ 2016 года? Разумеется, стол должен клониться от свежей зелени, овощей и фруктов. Любая растительная пища послужит залогом добра и счастья. Можно поставить на стол и молочные блюда, приготовленные и украшенные с особым изыском. В качестве последних, идеальным вариантом послужит молочный коктейль или сыр. Не рекомендуется увлекаться животной пищей. Вряд ли какие овцы предпочитают кушать мясо и колбасу.

В год синей овцы удача обязательно улыбнется парам. которые надеются на появление младенца. Болезни у хронических больных не будут пиковыми и чрезвычайными. Карьеристов не ожидает какое-либо резкое изменение статуса или позиций, но не грозит им и падение вниз.

Эту статью Синяя деревянная овца — символ 2016 года сегодня прочитали 72 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

.

Добавить комментарий