Модные вечерние платья 2017: самые красивые модели из новых коллекций

Модные вечерние платья 2017: самые красивые модели из новых коллекций

Нельзя не признать то, что вечернее платье — вещь, полная эмоций, грации и неявной интриги. Однако мощные тренды порой не дают рассмотреть все это богатство. Так было в начале 2016 года, но в этом сезоне практика не повторится.

Фасоны вечерних платьев в 2017 году будут разнообразны как никогда. Что бы ни было вам дорого: роскошь барокко или элитарность простых линий — вы найдете это в коллекциях модных брендов. Они запомнятся возвращением юбки-годе (Guo Pei ), разнообразных пелерин (Brandon Maxwell, Ermanno Scervino ) и стиля бохо в целом (Rodarte ).

Накидки

Мощный тренд, который преподносят модные вечерние платья 2017 — дополнительные линии. Они напоминают нам о королевских шлейфах и длинных плащах, которые носили дамы света. Тема была разработана более чем детально, что видно на фото Genny, Elie Saab.

Каскады

Берем минималистичный концепт, добавляем несколько ярусов полупрозрачной ткани или объемной драпировки… и получаем очевидный вечерний вариант. Так поступили в Chiara Boni Petite Robe, Emilio de la Morena.

Обратите внимание, что в моде надолго задерживаются многослойные юбки (Elie Saab, J. Mendel ).

Разнообразные короткие вечерние платья 2017 также наследуют эту тенденцию, ведь каскады делают юбку пышной. Концепты можно рассмотреть на примерах Marchesa.

Уже не голое платье

Невероятно популярным приемом будет сочетание полупрозрачных телесных тканей с шитьем, лежащее в основе так называемых “голых платьев”. Другое дело, что для 2017 будет характерна намного большая закрытая площадь, как у Zuhair Murad, Yanina Couture, Jonathan Simkhai.

Вставки

Другой очень сильный тренд сезона — богатые вставки, создающие, как их называют зарубежные fashion-блогеры, combined dresses. Действительно, складывается ощущение, что модели вечерних платьев 2017 скомбинировали из разных кусочков. Что из этого получилось, смотрим у Tadashi Shoji, Roland Mouret, Reem Acra, Blumarine, Dennis Basso, Bibhu Mohapatra.

Сюда же можно отнести модные вечерние платья 2017 года, состоящие из двух частей: открытой кружевной и закрытой плотной. Однако на фото Georges Hobeika. Josie Natori, Piccione вы увидите, что они далеки от своих “голых” собратьев.

В глубине декольте

Некий стандарт для этого сезона: очень глубокий V-образный вырез, украшенный шитьем. В этом ключе шикарные вечерние платья 2017 представили Valentin Yudashkin, Tony Ward, Roberto Cavalli, Dennis Basso и многие другие.

Впрочем, штука не только в декольте. В 2017 году мода благоволит открытому телу, поэтому будут актуальны глубокие вырезы на спине (Malene Oddershade ) и бандо с открытыми плечами (Georges Hobeika ), которые, в свою очередь, конкурируют с моделями с тончайшими бретельками (Julien Macdonald, House of Holland ).

Бахрома и не только

Снова и снова она оживляет вечерние ансамбли. Благодаря такой отделке короткие и длинные вечерние платья 2017 от Pamella Roland и Zimmerman приобретают видимую свободу силуэта.

В свою очередь мех, который не менее актуален, чем бахрома, помогает вернуть нас назад во времени: с его помощью Paul Costelloe и Zang Toi создают вещи с винтажным послевкусием.

Фентезийные формы

Впрочем, далеко не все бренды предлагают типичные модные вечерние платья: фото 2017, сделанные на показах Moschino и On Aura Tout Vu напоминают нам о немного сумасбродной эпохе Леди Гага.

Менее радикальны работы Mario Dice и Ellery. хотя и они далеки от того, что принято считать луком для бала или оперы.

Что еще нужно помнить о стильных вечерних платьях 2017?

  • Актуален как центральный разрез юбки, так и один боковой (Cushnie et Ochs, Ralph&Russo )

  • Красное платье — это не крик, а дань тенденциям (Christian Siriano, Ziad Nakad )

  • Вечерние наряды могут быть сдержанными и закрытыми (Valentino )

  • Даже самый банальный крой “спасут” необычные рукава (Jenny Packham, Elie Saab )

  • Мерцающая вертикальная полоса делает фигуру стройнее (Carmen Marc Valvo ). Впрочем, это затрагивает не столько красивые вечерние платья 2017, сколько вещи вообще.

.

Добавить комментарий