Отдых в Абхазии 2017 летом: цены, отзывы, санатории и пансионаты

Отдых в Абхазии 2017 летом: цены, отзывы, санатории и пансионаты

Что мы знаем о республике Абхазия? В первую очередь то, что она гостеприимная страна со своей личной историей, интересной и самобытной культурой, а также очень красивой природой. Отдых тут приносит туристам только незабываемые впечатления и положительные эмоции. Туристическая отрасль в последние годы тут активно развивается. Также появляется все больше отелей и гостиниц, частный секторов и пансионатов. Само размещение в каждом номере отличается комфортом, оригинальностью и уютом. Да и обслуживание надо сравнить с соответствием мировых стандартов. Абхазия была и будет страной души, где каждый турист получает особое внимание.

Пансионат имени Лакоба в 2017

Пансионат находится в 30 км от города Гагра. А именно – на закрытой территории Пицундско-Мюссерского заповедника в живописной долине. Что касается размеров территории комплекса, то они равны около 180 Га. А вот большую часть ее занимают сады и субтропические леса. Местность и пейзажи завораживают прямо из окон. Тут туристы увидят кавказские горы, большие шапки облаков, виноградники, долины с садами, обрывистый и высокий берег. Продолжать описывать дивные красоты можно бесконечно. Если говорить о ценах, то категория Эконом обойдется в 1500 за сутки с человека.

Пансионат Колхида

Он находится в курортной части города Гагра. Рядом же есть ресторан, приморский парк. Берег моря всего в 250 метрах. Да и, собственно, вся инфраструктура курорта сосредоточена рядом: магазины, городской рынок, бары и кафе, аквапарк, рестораны и дискотеки. Сам же пансионат туристы найдут на территории старинного парка с зелеными пальмами, эвкалиптами и кипарисами. В доме отдыха любят отдыхать как молодежь, так и семейные люди. Да и любителям активного отдыха тут будет не скучно. Не забывайте посетить главные достопримечательности Гагры. За сутки с человека придется заплатить 1790 рублей.

Пансионат Аибга

Поскольку Гагра является самым теплым городом на Черноморском побережье, то сюда приезжает очень много туристов. Некоторые снимают номера в отелях или квартирах, а вот другие предпочитают заселяться в пансионатах. Пансионат находится в курортной части Новой Гагры в 25 км от Адлера. Территория закрыта и круглосуточно охраняется. Около пансионата гости найдут набережную с разными барами, кафе, дискотеками, рынком и аквапарком. Также тут имеется супермаркет, кассы, водолечебница, водные развлечения и многое другое. До городского пляжа пройтись всего 150 метров. Если говорить о самой территории пансионата, то вниманию гостей предоставляется стоянка, бассейн с подогревом, бар-караоке, массажный кабинет и настольный теннис. Стоимость в сутки равна от 1940 рублей и выше.

Санаторий Амра

Это дивное здание туристы отыщут на берегу самого моря в довольно красивом районе Старой Гагры. Рядом есть еще дом отдыха Нарт. Интерьер санатория и его архитектура выдержаны в классическом стиле. Да и сама уютная атмосфера располагает к спокойному отдыху. Если вы желаете хорошо отдохнуть, то неподалеку можно посидеть в кафе или барах, а также отправиться на дискотеку. Номера в санатории довольно разные. Ценовая категория начинается от 800 рублей за сутки и может достигать 3000 рублей в пик сезона. Также администрация предлагает трехразовое питание и медицинские услуг. Некоторые из них платные. Уборка номера проходит каждый день, а вот смена белья раз в пять дней. В каждом номере есть душ, туалет, телевизор, интернет и необходимая мебель.

Санаторий Москва

Как только вы въезжаете в старую часть города Гагра, то сразу перед вами открывается данный санаторий. До Адлера же ехать еще 20 км. Санаторий раскинулся на склоне горы в удивительном парке. До моря просто подать рукой. Тут имеется только одно здание с четырьмя этажами. А вот номера можно отыскать разных категорий. Самый дешевый номер на одного человека обойдется в 1200 рублей в сутки. Спортивными площадками можно пользоваться бесплатно. А вот за теннис, американский бильярд и тренажерный зал придется платить отдельно. На территории санатория расположилось одно кафе и один ресторан. Свой досуг туристы могут провести за просмотром фильма в кинотеатре. Если вы приехали на своей машине, то стоянка для вас бесплатная.

Санаторий Сана

У отдыхающих этот санаторий пользуется большой популярностью. Тут же можно совмещать пляжный отдых с оздоровлением. Корпус построен в 8 этажей и на каждом есть номера разных категорий. Санаторий занимается лечением органов дыхания, кровообращения, нервной системой, кожными заболеваниями и так далее. Принимают тут и детей, однако, только с двух лет. Стром же надо оплатить и медицинскую страховку за 35 рублей за день. В каждом номере есть душ, санузел, ванна, балкон и телевизор.

Видео: отдых в Абхазии летом: цены, отзывы, санатории и пансионаты

.

Добавить комментарий