Видео тест-драйвы Ford Edge (Форд Эдж)

Ford Edge

Ford Edge (Форд Эдж) — компактный кроссовер класса «К1», вропейская версия автомобиля была предаставлена в декабре 2013 года. Новый Edge будет позиционироваться как флагман внедорожной линейки в Европе.

Кроссовер получил полностью независимую подвеску и более жесткий кузов за счет использования большего количества высокопрочных сталей. Новое поколение Edge превосходит в размерах предшественника. Длина теперь составляет 4778 мм, ширина -1928 мм, а высота — 1742 мм. Колёсная база равняется 2850 мм.

Как заявляют инженеры “Форда” новинка вобрала в себя все последние технологии компании. Кроссовер получил систему адаптивного рулевого управления, позволяющую избежать руления с перехватом рук на небольших скоростях, переднюю видеокамеру с углом обзора 180 градусов и омывателем, подушку безопасности для защиты коленей переднего пассажира, встроенную в бардачок, надувные ремни безопасности на задних креслах, а также крышку багажника с электроприводом. Кроме того, новый Edge будет предлагаться с системами активного шумоподавления (с помощью специальных микрофонов улавливает шум в салоне и «гасит» лишние звуки, транслируя через динамики штатной аудиосистемы противофазный звук), слежения за мертвыми зонами, рядностью движения, распознавания дорожных знаков, предупреждения фронтальных столкновений, а также с адаптивным круиз-контролем.

Ford Edge канадской сборки предлагается в России с единственным, 3,5-литровым мотором V6 мощностью 288 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом».

Стоит отметить, что Ford Edge предыдущего поколения стал одним из самых угоняемых кроссоверов в США.

В Украине цены на внедорожник начинаются с отметки 1 300 000 гривен( ≈ 49 000$)

.

Добавить комментарий