Калькулятор компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении

Плату за негативное воздействие на окружающую среду офисам платить не нужно

Росприроднадзор наконец-то прояснил, к какой категории негативно действующих на природу объектов относятся офисные здания. По общему правилу офисам присваивается IV категория «объекты, оказывающие минимальное негативное воздействие на окружающую среду».

4-ФСС на 2017 год уже утвержден

Официально опубликована новая «урезанная» форма 4-ФСС, представлять которую в Cоцстрах нужно будет начиная с отчетной кампании за 1 квартал 2017 года.

Зарплата за февраль по новым правилам: можно ли выплатить первую часть в начале марта

Отвечая на вопрос, в какой срок работодатель должен выдать своим сотрудникам первую часть февральской зарплаты, Роструд пояснил: откладывать расчеты с персоналом до весны не стоит.

Пора сдать 6-НДФЛ за 9 месяцев

Не позднее 31 октября налоговые агенты по НДФЛ должны сдать обобщенный расчет исчисленных и удержанных ими сумм налога по форме 6-НДФЛ за 9 месяцев.

6-НДФЛ: налоговики обновили разъяснения по отражению зарплаты

Если сентябрьская зарплата выдана работникам 30.09.2016, то в расчете 6-НДФЛ за 9 месяцев эту операцию нужно будет отразить только в разделе 1. В раздел 2 заплата за сентябрь и соответствующая сумма НДФЛ попадет только при сдаче годового расчета.

4-ФСС за 9 месяцев: новый формат, новый бланк, новый ключ

Соцстрах утвердил новый формат для сдачи расчета 4-ФСС в электронном виде. Направлять электронный расчет по обновленному формату нужно начиная с отчетности за 9 месяцев.

Выговор работнику можно объявить за грубость по отношению к клиентам и коллегам

По мнению Минтруда, грубость и резкие высказывания работника в адрес клиентов и коллег могут быть приравнены к нарушению трудовой дисциплины. Следовательно, работодатель вправе применить к сотруднику-хаму дисциплинарное взыскание.

Калькулятор компенсации за неисполь­зованный отпуск при увольнении

.

Добавить комментарий