Монастырский чай желудочный — правда или развод? Цена и состав препарата

Монастырский чай желудочный: подробности о составе, инструкции и многое другое

На сегодняшний день заболевания желудочно-кишечного тракта наблюдаются у большинства людей. Помочь справиться с такого рода проблемами способен монастырский чай желудочный. Этот продукт включает в себя лекарственные травы, о целительных свойствах которых было известно еще нашим предкам.

С самых давних времен монахи и народные врачеватели использовали силу природы для исцеления людей от различных недугов.

После изучения многовекового опыта монахов, современными исследователями был разработан уникальный состав травяного сбора, который обладает способностью излечивать заболевания желудка, такие как хронический гастрит, язвы, колиты, дисбактериозе и других.

Состав желудочного сбора

Все лекарственные растения, входящие в монастырский чай для желудка, прекрасно дополняют и усиливают действие друг друга. В результате приема этого травяного сбора пациенты действительно ощущают облегчение, а после длительного приема чая наступает и полное излечение.

В состав смеси входят девять различных трав. каждая из которых сама по себе уникальна:

  • календула давно применяется для лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Это растение обладает заживляющим действием, что сказывается на заживлении язв как желудка, так и двенадцатиперстной кишки;
  • семена льна оказывают обволакивающее действие, в результате чего обеспечивается защита слизистой оболочки желудки. Они оказывают и обезболивающее действие;
  • шиповник известен благодаря своим противовоспалительным свойствам, его плоды оказывают желчегонное действие, нормализуют работу всего желудочно-кишечного тракта;
  • зверобой нормализует функции кишечника, улучшает секрецию, понижает кислотность в желудке. Также наблюдается ранозаживляющее действие этого растения;
  • сушеница топяная включена в этот сбор, поскольку способна восстанавливать слизистую оболочку желудка. Этот компонент смеси снимает спазмы и болевой синдром, оказывает сильное противовоспалительное действие;
  • мята перечная также обладает обезболивающим действием, помимо этого наблюдается благотворное влияние на состояние кишечника и желудка. Уменьшаются проявления тошноты, рвоты, нормализуется стул, повышается аппетит. Это растение снижает процессы брожения в кишечнике при колитах;
  • полынь укрепляюще действует на кишечник, нормализует перистальтику и снимает спазмы кишок. Часто полынь используют для выведения различных паразитов и микроорганизмов, которые нарушают работу кишечника и желудка;
  • хвощ полевой — отличное ранозаживляющее средство, которое также обладает общеукрепляющим действием на организм;
  • цветы тысячелистника также могут приниматься для борьбы с паразитами, но в данный сбор они включены благодаря своим тонизирующим свойствам. При приеме этого лекарственного растения наблюдается усиленное выделение желудочного сока, уменьшение метеоризма.

Кроме вышеперечисленных свойств, все эти растения обладают уникальным набором витаминов и других микроэлементов, благодаря чему наблюдается восстановление всех функций организма.

После длительного применения желудочного травяного сбора наблюдается улучшение аппетита, повышение иммунитета и жизненного тонуса.

Уникальные свойства желудочного монастырского чая — это правда или развод?

Все чаще на просторах интернета можно встретить негативные отзывы о травяных сборах, выпускаемых под названием монастырский чай. Возмущенные покупатели утверждают, что их обманули и никакого положительного эффекта они не увидели после употребления этого чая. Возможно, эти люди стали жертвами мошенников, которые продали им подделку, а может они ожидали от травяного сбора большего, чем он может дать.

Начиная принимать травяной чай, следует понимать, что он не станет альтернативой хирургическому вмешательству. Лекарственные травы рекомендуются к употреблению как вспомогательное средство при лечении заболеваний средней тяжести.

Чтобы добиться положительного эффекта, необходимо пить чай на протяжении длительного времени, не менее трех недель. При этом употреблять лекарственный чай необходимо ежедневно, строго соблюдая дозировку и не пропуская приемов. Только при соблюдении всех этих условий производитель гарантирует эффективность своего продукта.

Ни для кого не является секретом тот факт, что лекарственные свойства многих трав признает современная медицина. Врачи гомеопаты полностью строят лечение пациентов на природных заменителях лекарств. Другие медики также рекомендуют употребление отваров из лекарственных растений в качестве дополнения к основному лечению. Как правило, мы используем какую-то одну травку для конкретной цели. Реже употребляются травяные смеси, такие как грудной сбор при кашле.

В монастырском чае собраны разные травы, способные оказать воздействие на ту или иную область человеческого организма, а также укрепить все системы и органы. И чтобы понять, это правда или развод, достаточно узнать свойства лекарственных растений, которые входят в состав уникального продукта под названием монастырский чай.

Все эти травы росли в экологически чистых местах. Специальная технология сушки позволила сохранить все положительные качества растений. Сбалансированный состав обеспечивает положительное влияние чая на организм человека.

Хоть желудочный сбор не является лекарством, в широком смысле этого понятия, все же лучше проконсультироваться перед его приемом с лечащим врачом.

Особенно это надо делать, если у вас имеются серьезные заболевания в тяжелой стадии.

Инструкция по применению желудочного травяного чая

Чтобы начать лечение желудочным монастырским чаем, достаточно его просто заварить. При этом все действия совершенно идентичны тем манипуляциям, которые мы проводим при заваривании традиционного чая.

Для приготовления одного стакана напитка необходимо взять кипяток и одну чайную ложку сухой травяной смеси. Не рекомендуется делать отвар менее крепким, в этом случае может не наступить необходимый эффект.

Наиболее полезным считается чай заваренный на водяной бане, но этот способ требует большего количества используемой посуды.

Если нет времени на сложные манипуляции, можно просто залить сухие травы вскипяченной водой, и оставить для настаивания. Емкость с чаем лучше накрыть специальной грелкой или укутать полотенцем.

Возможно использование натуральных вкусовых добавок, таких как сахар, мед и фруктовое варенье, если для их употребления нет индивидуальных противопоказаний.

Использование термоса для заваривания монастырского чая позволит поддерживать напиток в необходимой температуре в течение всего дня. Термос удобно брать с собой на работу или в поездку. При таком способе заваривания обеспечивается постепенное распаривание трав. Важно оставлять немного воздушного пространства под крышкой — это позволит травам «дышать».

Как и к любому лекарственному препарату, к монастырскому чаю прилагается инструкция по применению. В ней подробно описаны способы заваривания, дозировка и время приема лекарственного чая.

Для достижения терапевтического эффекта, чай следует пить утром перед первым приемом пищи. Начинать курс следует с 100 мл травяного чая в день. Это количество можно выпить за один прием или разделить на несколько порций.

Постепенно следует увеличивать ежедневную дозу до одного стакана (200 мл). Минимальный курс лечения составляет три недели (21 день), максимальная длительность приема будет зависеть от тяжести заболевания и общего состояния пациента.

Лечебные свойства желудочного сбора проявляются только при правильном заваривании и употреблении.

Чтобы не сделать монастырский чай просто напитком следует помнить, что нельзя:

  • кипятить готовый отвар. При кипении начинают разрушаться вещества, которые обеспечивают все полезные свойства лекарственных трав, витамины и микроэлементы;
  • подогревать остывший чай. Лучше всего употреблять травяной отвар теплым, а если чай остыл, то его можно развести горячей водой. Если употребление чая происходит в несколько приемов в течение дня, то лучше воспользоваться термосом;
  • хранить сухую травяную смесь на солнце и в полиэтиленовом пакете. Воздействие ультрафиолета и веществ, выделяемых синтетическими материалами, губительно сказывается на качестве чая. Лучше всего использовать герметическую емкость из металла, стекла или керамики. Также подойдут холщовые мешочки. Хранить травяной сбор следует в темном месте.

Употреблять монастырский желудочный чай можно и время от времени, для укрепления организма и профилактики заболеваний.

Где купить и цена желудочного сбора

Сегодня многие интернет-сайты предлагают приобрести монастырский чай, но следует внимательно выбирать поставщика. Решая, где купить желудочный сбор, стоит обратить внимание на отзывы других покупателей, изучить информацию о компании, предлагающей продукт.

Приобретая фальсификат, вы рискуете нанести вред своему здоровью.

Существуют сайты, где предлагается приобрести настоящий монастырский чай, но видно, что цена на продукцию явно завышенная. Зачем платить больше? Только на нашем сайте вы получаете действительно оригинальный продукт по приятной цене.

К тому же сделать заказ у нас быстро, достаточно оформить заявку и представитель нашей фирмы свяжется с вами по телефону.

С монастырским желудочным чаем лечение превратится в приятное времяпрепровождение в домашней обстановке среди близких людей!

Похожие записи

  • Крем “Здоров” от геморроя — инструкция и реальные отзывы
  • Крем-воск “Здоров” от псориаза — цена, состав и отзывы врачей
  • Продажа монастырского чая и сбора в Анадыре и Чукотском автономном округе по низкой стоимости!
  • Продажа монастырского чая и сбора в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском автономном округе по очень низким ценам!
.

Добавить комментарий