Вемина Сити – осень-зима 2016-2017

Вемина Сити – осень-зима 2016-2017

История компании Vemina насчитывает более 20 лет, и все это время ее бессменным руководителем и художественным директором является Лиза Романюк. Под именем этого бренда производится разнообразная модная одежда, отличающаяся невероятно высоким качеством изготовления и вполне демократичными ценами.

В рамках дома моды Вемина существует и современный российский бренд с итальянским духом Vemina City. Ежегодно под этой маркой выпускаются коллекции одежды для весенне-летнего и осенне-зимнего периода, а также отдельная линейка под названием Праздник.

Не является исключением и наступающий сезон – на сегодняшний день брендом Вемина Сити уже представлена коллекция осень-зима 2016-2017, полностью соответствующая актуальной моде.

Коллекция бренда Vemina City на сезон осень-зима 2016-2017

В коллекции бренда Vemina City, предназначенной для сезона осень-зима 2016-2017, представлены следующие виды одежды:

  • платья и сарафаны компании Вемина относятся к классическому и деловому стилю. Все они выполняются исключительно из натуральных и высококачественных материалов, поставляемых из Турции, Пакистана, Франции и Италии. Подавляющее большинство платьев имеют однотонную расцветку и минимальное количество декоративных элементов, хотя в коллекции представлены и модели в клетку, полоску, а также с принтом ;

  • жакеты и жилеты Vemina City отличаются необычайной элегантностью и способны дополнить собой любой деловой образ, придав ему неповторимый шик. В коллекции представлены как укороченные модели, так и удлиненные варианты, а также ультрамодные жилеты без рукавов, которые сегодня пользуются необычайной популярностью среди представительниц прекрасного пола;

  • пальто и куртки изготавливаются преимущественно из комбинированной ткани. Между тем, в линейке бренда отчетливо выделяется элегантное серое пальто из буклированной шерсти. Модель имеет оригинальный крой и воротник-стойку, который надежно защищает свою обладательницу от пронизывающего ветра;

  • блузы и джемпера отличают такие декоративные элементы, как асимметричный крой, узкие и широкие пояса, накладные карманы и воротники и так далее. В коллекции имеются как классические белые модели, идеально подходящие для офиса, придерживающегося строгого делового дресс-кода. так и яркие варианты с принтом, а также однотонные изделия, выполненные из ткани темно-синей, коричневой и серой цветовой гаммы;

  • брюки из коллекции Вемина Сити, предназначенной для сезона осень-зима 2016-2017, могут иметь классический или зауженный крой. Все они обладают довольно высокой посадкой, благодаря которой идеально подходят для создания деловых и повседневных образов;

  • наконец, в новой линейке бренда присутствуют сдержанные юбки. доходящие до колена, а также интересные макси-варианты из плотной ткани различных фактур. При этом одни модели подходят только для повседневной носки или деловых встреч, а другие, в том числе, и для торжественных мероприятий.

    С предметами одежды из новой коллекции бренда Vemina City на сезон осень-зима 2016-2017 каждая девушка и женщина, вне зависимости от ее возраста и комплекции, будет выглядеть стильно, красиво и элегантно.

    Многочисленные варианты цветов дают возможность богатого выбора, что, несомненно, радует как создателей вещей, так и самих модниц. Оттенок способен стать ярким акцентом образа вне зависимости от фасона наряда. Какие из цветов модны зимой 2016-2017 по мнению Pantone – давайте разбираться.

    Модные фасоны пальто 2016-2017 предполагают самые разнообразные модели, начиная от классического и заканчивая стилем гранж. В тренде не только насыщенные однотонные модели, но и принты. Особой роскоши и элегантности женщине придаст пальто правильного кроя, которое идеально сидит по фигуре.

    Дополнив свой образ обувью из новой коллекции Экко любая модница сможет быть уверенной в своей неотразимости. Высокое качество и стильные фасоны изделий помогут произвести на окружающих неизгладимое впечатление.

    Пополнив свой гардероб вещами этой торговой марки, любая модница сможет быть уверенной в своей неповторимости. Одежда Элиза Кавалетти поможет придать изысканность и шарм и сделает ее обладательницу неотразимой.

  • .

    Добавить комментарий