Новый Infiniti QX70 2017 — фото, характеристика, цена

Infiniti QX70 2017 модельного года

Вот уже на протяжении длительного времени франко-японский союз Renault-Nissan ведет активные работы над расширением сотрудничества в технологическом плане с немецким производителем Dailmer. Партнерство на взаимовыгодных условиях уже дало серьезный результат – для автомобиля Infiniti Q50 был разработан совершенно новый турбированный силовой агрегат.

Также, компания Dailmer преподнесла своему компаньону платформу от Mercedes A-class. Очередным творением совместной работы станет разработка совершенно новой общей платформы.

В перспективе немецкой и японской компании наладить еще более тесные отношения друг с другом. В частности, за основу для создания новых автомобилей будет взята единая платформа, разработкой которой активно занимаются специалисты обоих компаний.

Выпуск обновленного QX70

Йохан ди Найсен (главный руководитель автомобильного бренда Infiniti) в своем специальном интервью для одной авторитетной газеты Вашингтона рассказал, что новая платформа будет взята за основу сразу уже четырем новым моделям. Также руководитель сообщил об одном интересном событии, намеченном на 2017 год – компания удивит общественность выпуском обновленного кроссовера QX70.

По словам Йохана, новый вседорожник будет более удобным, вместительным и комфортным по сравнению с его предыдущими версиями FX37 и FX50, которые также обозначены общим индексом QX70. На данный момент какой-то другой информации касаемо этой новинки нет, но бытует мнение, что автомобиль будет немного похож на «четырехдверку» Q50.

Сегодняшний QX70 пользуется большой популярностью на отечественном рынке. После того, как российский покупатель познакомился с первым поколением данного авто, представление о необычном экстерьере автомобиля в их головах резко изменилось. Infiniti QX70 2015 даже сегодня отлично покупается, но по сравнению со своими конкурентами, этот вседорожник уже немного устарел.

По большей части это касается только технической начинки. А в плане интерьера и экстерьера эта модель еще на протяжении длительного времени будет выглядеть современно и изящно. При этом внешний вид QX70 практически не имеет отличий от предыдущих моделей, также авто сохранил габаритные размеры. Тем не менее, внешность QX70 динамичная, спортивная и запоминающаяся.

Салон нового авто 2017 рассчитан на пять мест, комфортный и очень просторный, отличается кожаной отделкой и присутствием вставок из натурального дерева. Компания позиционирует салон авто как максимально экологичный, так как в нем используются специальные современные фильтры и ионизаторы воздуха.

Базовый силовой агрегат для Infiniti QX70 – это 3.7 – литровый, шестицилиднорвый V – образный мотор, который способен выдать впечатляющие 333 л.с. максимальной мощности. Такой двигатель разгоняет автомобиль до первой «сотни» всего за 6.5 секунд. Топовым является пятилитровый восьмицилиднровый бензиновый мотор, мощностью в 390 л.с. Разгон до «сотни» — 5.8 секунд – великолепный показатель для огромного кроссовера.

Другие новинки компании

Некоторым западным авто изданиям удалось заполучить информацию о других будущих новинках Infiniti. Также существует информация о сроках официальных анонсов 6 новых автомобилей подразделения Nissan.

Изначально необходимо рассказать о кроссовере QX30 и небольшом хэтчбеке Q30, которые в течение длительного времени активно обсуждаются поклонниками данного бренда.

Презентация данных моделей, разработанных на платформе от Mercedes MRA, предположительно состоится во второй половине 2016 года. Стоит добавить, что эти автомобили будут также оборудованы турбированым двухлитровым четырехцилиндровым двигателем от Mercedes.

На следующий год также запланирована презентация «заряженного» Q50Eau Rogue, концепт которой был продемонстрирован в начале этого года. Лимитированная версия данного авто будет оборудована шестицилиндровым 3.8-литровым V-образным силовым агрегатом, мощностью в 555 л.с, позаимствованным у GT-R.

К 2017 году производитель Infiniti будет полностью готов к производству электромобиля. Два года назад компания представила концептуальную версию его предыдущей модели, которую планировались пустить в серийное производство. Но хорошенько подумав, взвесив все за и против, руководство компании решило повременить, направив все силы на его усовершенствование.

Наиболее ярким и ожидаемым сюрпризом для поклонников этого бренда окажется флагманский купе-седан, который, по всей видимости, представят в 2017 году. Этот автомобиль также будет создаваться на платформе от Mercedes.

Под капотом у этого авто будет находиться гибридный мотор, состоящий из шестицилиндрового турбированного силового агрегата и электромотора. Такая установка в сумме будет способна сгенерировать свыше 700 л.с. мощности.

Infiniti 2017 фото:



Видео-обзор, тест-драйв

.

Добавить комментарий