Новый Nissan Qashqai 2017 — фото, характеристика, цена

Производитель Nissan готовит обновление Qashqai 2017 года

Совсем недавно знаменитый авто концерн приступил к изготовлению нового поколения Nissan Qashqai 2017. Необходимо отметить, что производственная деятельность данной новинки будет осуществляться на разных автомобильных предприятиях по всему миру, включая и российский завод в Санкт-Петербурге.

В настоящее время производитель выпускает «нулевые» модели данного авто — это тестовые версии, предназначенные для того, чтобы выявить все недочеты и разобраться со всеми нюансами производства, а также для обучения сотрудников Nissan.

Внешний облик нового Qashqai

При первом взгляде на обновленную модель, все внимание концентрируется на сильных изгибах кузова. Также экстерьер отличается выпуклостями и выштамповками, которые придают новинке более изысканный вид.

Значительные изменения, по сравнению с прошлой версией авто, получила передняя головная оптика. По поводу фронтальных фар можно сказать, что теперь они выполнены в более узкой форме. Лицевой бампер выполнен в слегка угловатом стиле, также на нем добавилось еще больше выпуклостей. Боковая область лицевого бампера оснащена «противотуманками».

Дизайн интерьера

Сразу хочется сказать, что салон не увеличился в своих размерах, но приятно порадуют отделочные материалы, которые отличаются высоким качеством и очень приятны на ощупь. В основном в обивке салона встречается пластик и прочная ткань.

Сиденья располагают удобной боковой поддержкой, почувствовать которую смогут как водитель, так и пассажиры. По сравнению с прошлой моделью, подголовники немного уменьшились в своих размерах.

В автомобиле 2017 года улучшили звукоизоляцию. Приборная панель и местоположение приборов остались без изменений. Центральная консоль оборудована аналогичным мультимедийным дисплеем, как и у прошлой версии авто.

Технические особенности новинки

В зависимости от разновидности выбранной системы привода, задняя подвеска автомобиля будет варьироваться. Версии модели с системой полного привода будут комплектоваться многорычажным вариантом подвески. Модели с передним приводом получат пружинную полунезависимую подвеску. Производитель предлагает пять видов силовых агрегатов на выбор:

  1. 115-сильный, 1.2-литровый бензиновый мотор;
  2. 150-сильный, 1.6-литровый бензиновый двигатель;
  3. двухлитровый бензиновый силовой агрегат мощностью в 144 л.с.;
  4. дизельный мотор, рассчитанный на 110 л.с. емкостью в 1.5 литра;
  5. 130-сильный, 1.6- литровый «дизель».

Комплектация новой модели

Nissan Qashqai 2017 модельного года будет предлагаться в шести комплектациях. В свое оснащение новинка получит следующее:

  • возможность монтажа галогенной оптики;
  • 16-дюймовые колесные диски;
  • сплит-систему;
  • круиз-контроль;
  • систему подогрева сидений;
  • вспомогательную функцию при старте авто.

Как заявляет производитель, максимально оснащенная версия также будет комплектоваться камерой заднего вида, ABS, тонированными стеклами, подушками безопасности в количестве восьми штук, биексеноновыми фарами и другими «фишками», которые будут привлекать покупателей. Еще одной особенностью «заряженной» версии будет наличие функции бесключевого доступа.

Стоимость автомобиля

В отдельности хочется сказать о цене новинки. Как всем известно, ценовая политика на транспортные средства, выпускаемые популярным концерном довольно гибкая. Базовый вариант этой модели будет предлагаться за 850 000 рублей.

Все остальные версии, кроме самой максимальной, будут колебаться от 900 000 рублей до 1 400 000 рублей. Цена максимально «заряженной» версии, которая будет включать в себя самые современные системы, будет составлять около 1 500 000 рублей. Приведенные расценки являются предварительными.

Подводя итог можно сказать, что на первый взгляд новая генерация Nissan Qashqai выглядит превосходно. Автомобиль избавился от разного рода недочетов и недоработок, которые встречались в прошлом поколении этого авто. Среди основных преимуществ в пользу приобретения новинки можно выделить его:

  • великолепные эксплуатационные показатели;
  • отличную проходимость;
  • надежность.

Что ж, будем с нетерпением ожидать выпуска этой новинки и ее поставки в автосалоны.

Nissan Qashqai 2017: фото


Видео-обзор, тест-драйв

.

Добавить комментарий