Модные ботильоны осень-зима 2016-2017: 25 фото

Модные ботильоны на осень-зиму 2016-2017

Туфли уже не помогают справиться с утренней прохладой, а днем в сапогах еще жарко, что же делать? Выбрать и купить себе пару стильных ботильонов, которые станут настоящим спасением в период нестабильной погоды.

С каблуком или на каблуке

Дамы невысокого роста смогут исправить положение осенней обувью на высоком каблуке, вот только носить их лучше в хорошую погоду, чтобы и ногам было комфортно и травм можно было избежать. Модные модели каблуков у ботильонов этого года могут быть такими:

  • Широкие средней высоты;
  • Высокие устойчивые;
  • Шпильки;
  • Танкетка;
  • Нестандартные каблуки (прозрачные, треугольные, выпуклые, вогнутые, со стразами и вышивкой).

Шпильки и острые носки могут ранить просто в сердце, потому лучше подбирать спокойные или романтичные наряды под такую обувь. Ботильоны могут быть на танкетке, обтянутой кожей и замшей, даже мехом. Их украшают принты и аппликации.

В этом году вернется популярность к обуви на низком ходу, такие ботильоны напоминают ковбойский вариант, но смотрятся стильно, да и удобно в них, ведь они не сковывают движений.

Дизайн моделей

Модные ботильоны осень-зима 2016-2017 могут быть из лаковой кожи с острыми носками, с открытыми пятками или мысками. Такие модели подчеркивают изящество ножек и придают им определенный шарм. В некоторых изделиях присутствует перфорация, напоминающая об ушедшем лете.

Ботильоны на шнуровке не только стильно выглядят, но и помогают регулировать полноту изделия, что очень удобно, если нет возможности подобрать модель, идеально сидящую по ноге. Такая обувь пользуется популярностью у женщин уже не один год. Сама шнуровка может быть длинной и тонкой или в форме ленты. Очень часто шнуровку разбавляют пряжки трех классических оттенков: золотистого, медного и серебряного. Они делают строгие модели мягче и оригинально украшают ваши ножки.

Еще один вариант практичного и стильного дополнения к осенней обуви – молния. Она может находиться в любой части изделия, она хрупкая и нежная, как и женские ноги. Ремешки на лодыжке стали новинкой и теперь модные ботильоны стали утонченными в сезоне осень-зима 2016-2017. Вставки из прорезиненного материала облегчают процесс надевания обуви, да и смотрятся они стильно в боковой части изделий.

Из чего сделаны наши ботильоны

Дизайнеры обращаются к текстилю все чаще и чаще, однотонные спокойные ткани для офисной обуви, богатые принтами и вышивками модели для повседневной носки и отдельных выходов. Мех снаружи, мех внутри – прекрасное решение в морозную погоду, а вот сырыми дождливыми днями такую обувь лучше оставить дома. Лаковая обувь ярких расцветок привлекает внимание. Башмачки из вельвета сиреневого и фиолетового оттенка будут на пике популярности среди барышень, вот только о легкости ухода за такими моделями говорить не получится.

А вы знаете, как и с чем новить модные ботильоны?

Осенняя скука уйдет с яркими деталями, бежевые оттенки и все вариации на тему голубого и синего раскрасят вашу жизнь и сделают ярким праздником каждый прожитый день!

А вы хотите быстро похудеть?

Спасибо, что дочитали до конца! Вы еще не знаете про новый препарат для похудения с фантастической эффективностью? Он поможет сбросить вес за считанные дни!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

.

Добавить комментарий