Премьеру фильма Warcraft перенесли на 10 июня 2016-го

Информация о том, что вместо 11 марта фильм покажут в кинотеатрах летом, появилась в твиттере студии Legendary. Но, по словам режиссера Данкана Джонса и других представителей киноиндустрии, новость как плохая, так и очень хорошая.

«Для тех, кто еще не слышал. Uni решила, что Warcraft заслуживает быть летним блокбастером. Еее! Плохие новости: это означает, что нам придется подождать до июня 2016!», — написал режиссер фильма в своем микроблоге.

Ему ответил Дейв Логан, младший аниматор студии Industrial Light & Magic, который, вероятно, работает вместе с командой над спецэффектами. Он также отметил, что перенос фильма – это хорошо.

«Звучит как хорошие новости для меня, хотя я, будучи в команде, которая работает над фильмом, хочу чтобы мир увидел его прямо сейчас!», — написал Логан.

«Судя по всему студия так счастлива работой Данкана Джонса в Warcraft, что в результате перенесла его с марта на лето».

По мнению Стивена Вейнтрауба, шеф-редактора портала Collider. перенос фильма также – хороший знак.

«Теперь я понимаю, почему Warcraft не показали сегодня [на CinemaCon]. Его перенесут на июнь 2016-го. Это означает, что студия очень уверена в фильме», — написал он.

Точной информации о причинах переноса картины нет. Поэтому, как отмечает BlizzardWatch. студия либо делает из «Варкрафта» летний блокбастер, либо просто решила продлить стадию пост-производства.

Первоначально выход фильма запланировали на 18 декабря 2015, но перенесли на следующий год после объявления о премьере в этот день нового эпизода «Звездный войн». Теперь, если ничего не изменится, картина выйдет на экраны с трехмесячным опозданием.

Демонстрация тизера фильма Warcraft в кинотеатрах ожидается 12 июня этого года.

  • Сейчас столько классных фильмов будет выходить на протяжений всего года. Так что плевать. Сейчас Мстители. В Мае Безумный Макс в Июне Юрский Парк в Июле Терминатор в Августе Фантастическая Четвёрка в Декабре Звёздные войны в Феврале Дэдпул в Марте Супс против Бетмена в Мае Гражданская война и Люди Икс и в Июне Варкрафт. Скучать не будем

    Сейчас столько классных фильмов будет выходить на протяжений всего года. Так что плевать.
    Сейчас Мстители.
    В Мае Безумный Макс
    в Июне Юрский Парк
    в Июле Терминатор
    в Августе Фантастическая Четвёрка
    в Декабре Звёздные войны
    в Феврале Дэдпул
    в Марте Супс против Бетмена
    в Мае Гражданская война и Люди Икс
    и в Июне Варкрафт.

    Скучать не будем

    .

    Добавить комментарий