Universal перенесла экранизацию Warcraft на июнь 2016 года — ВладТайм — самые независимые новости

Universal перенесла экранизацию Warcraft на июнь 2016 года

Компания Universal Pictures перенесла премьеру фильма Warcraft на три месяца. По последним данным выход фильма состоится 10 июня 2016 года. Прошлый раз перенос был вызван конкуренцией со стороны продолжения саги Star Wars. Теперь же разработчики объясняются проблемами в обработке графики, ссылаясь на то, что очень много контента нужно нарисовать.

Старейшая из существующих голливудских киностудий Universal Pictures объявила о ещё одном переносе даты премьеры фильма Warcraft. В этот раз это может быть связано как с «Бэтмэном против Супермена», так и с регулярной медлительностью Blizzard. Сами разработчики объясняются проблемами в обработке графики и большого контента, который нужно нарисовать. Теперь выход фильма должен состояться 10 июня 2016 года.

Напомним, в фильме будут показана первая встреча людей и орков и последующие битвы в локациях, с которыми многие уже ознакомились в компьютерной вселенной Warcraft. Создатели фильма упорно трудятся над тем, чтоб не было распределений «хороший — плохой». Обеим расам должно быть уделено равное внимание. Съемки были окончены в мае прошлого года. Первый трейлер ожидается 12 июня.

.

Добавить комментарий