Новая Honda Civic Type R 2017: фото, видео, обзор

Honda Civic Type R 2017 модельного года

Из многочисленных источников стало известно, что японские инженеры сконструировали обновленную модель Honda Civic Type R 2017 модельного года. Первый показ данного произведения искусства намечен на начало 2017-го года.

Внешний вид

По многочисленным фотографиям в сети интернет можно понять, что над проектом работали самые лучшие инженеры и дизайнеры. В передней части транспортного средства располагается необычная решетка радиатора, прямоугольной формы. Она предназначены для пропускания свежего воздуха к двигателю и предотвращения перегрева. Как правило это полезно во время летней эксплуатации.

Также можно заметить обновленные головные фары, выполненные в форме суженного прямоугольника. Эксперты уверены, что в основе оптики лежит светодиодная технология, которая используется всеми автомобильными компаниями.

Сбоку располагаются стандартные двери, которые открываются на большой угол. Благодаря этому ни у кого не будет проблем с посадкой в Honda Civic Type R. Из некоторых источников стало известно, что двери будут покрыты специальным веществом, которое не боится коррозии и перепадов температур.

Отдельно стоит сказать про колесные диски необычного дизайна обновленного авто. В их производстве участвовали не только японские инженеры, но и зарубежные. За счет этого удалось получить очень прочные и легкие детали.

Также хочется сказать про заднюю часть Honda Civic Type R. Именно здесь инженеры расположили спортивную выхлопную систему, которая имеет три патрубка. Благодаря этому отработавшие газы выходят быстрее, не задерживаясь в двигателе.

Эксперты отмечают, что подобная система используется при производстве знаменитой итальянской модели Феррари 458 Italia. К небольшой особенности стоит отнести задний диффузор, расположенный чуть выше выхлопной системы. Его функция очень проста. Он выполняет роль некой присоски и прижимает транспортное средство к дорожному полотну. За счет этого водитель будет чувствовать себя уверенно на больших скоростях и поворотах.

Не стоит забывать и про спойлер, установленный в задней части Honda Civic Type R. Он играет очень большую роль не только во время движения, но и во время стоянки. Спойлер придает большую прижимную силу и аэродинамические характеристики.

Внутренний мир

Отдельно хочется сказать про интерьер транспортного средства 2017 года. Конечно, здесь мало что можно сказать, ведь фотографии добыты во время небольшого теста, проведенного в движении. К главной особенности можно отнести спортивный дизайн и кожаный салон.

Из этого можно сделать вывод, что в данный проект вложено много денег. Внутри смогут вместиться порядка четырех человек, что очень хорошо. Этого будет достаточно, чтобы передвигаться со своей семьей или друзьями.

Технические характеристики

Пока что рано что-либо говорить про технические характеристики. Ведь никто еще не смог добраться до подробного осмотра Honda Civic Type R. Можно сделать только некоторые предположения. По одному из них под капотом транспортного средства буде установлен довольно мощный двигатель объёмом два литра.

Он будет способен выдавать порядка 300-т лошадиных сил и крутящий момент в 400 Ньютон на метр. Данных характеристик будет достаточно, чтобы почувствовать настоящую скорость и ощутить драйв. Максимальная скорость составит приблизительно 270-т километров в час.

Что касается второго предположения, то под капотом будет стоять 1.5 литровый двигатель с турбонаддувом. Данная система позволит разгонять автомобиль всего за 8-мь секунд, что очень хорошо. Максимальная мощность остановится на отметке в 200 лошадиных сил. Также хочется отметить, что Honda Civic Type R показал рекорд прохождения круга в Нюрнберге. Результат зафиксирован на отметке 7 минут, 50 секунд и 63 миллисекунды. Таким результатом могут похвастаться не все заднеприводные транспортные средства.

Выводы

И в завершение хочется сказать, что обновленная модель получит хорошую популярность не только в России, но и за рубежом. Автомобиль подойдет как молодым людям, так и состоявшимся. Дата серийной продажи пока что не определена, ведь еще не известно, нужно ли что-то менять. Открытие модели состоится в начале 2017-го года.

Honda Civic Type R 2017: фото


Видео-обзор, тест-драйв

.

Добавить комментарий