Новая модель Toyota Land Cruiser Prado ждет 2017 года?

Поклонники марки Toyota, а в частности брутального рамного внедорожника Land Cruiser Prado, уже заждались масштабного обновления своей любимой модели. Напомним, что текущее четвертое поколение «Прадика» на платформе J150 выпускается с 2009 года, правда, в 2013 году автомобиль все же получил новый кузов (на фото), но то все же был заурядный рестайлинг, пусть и достаточно глубокий.

Последним же на настоящий момент техническим обновлением японский «проходимец» порадовал своих фанатов в 2015 году, когда обзавелся новейшим дизельным «движком» объемом 2,8 литра с приростом в 4 «лошади» и целых 40 ньютонов по сравнению с прежним архаичным 3-литровым «тяжелотопливником», выдававшим 173 л.с. и 410 Нм, а также новым 6-диапазонным «автоматом».

И пусть с новым агрегатом автомобиль стал более тяговитым, да и работать стал куда тише, сам внедорожник как будто уже молит производителя о полноценном обновлении в плане выхода абсолютно нового поколения. Впрочем, японцы по-прежнему не желают делиться своими планами по поводу будущего одной из своих самых популярных моделей, и никак не подтверждают или опровергают упорные слухи о том, что в следующей генерации «Прадик» может лишиться рамы в пользу несущего кузова. Конечно, такое решение положительно скажется на уровне безопасности, однако, заядлых «прадоводов» вряд ли порадует факт «скатывания» обожаемого ими вседорожника до уровня кроссовера.

В любом случае, горячо ожидаемая новая модель Toyota LC Prado выйдет не раньше 2017 года, пока же мы можем насладиться незаурядными внедорожными качествами самой последней версии обновленного «Прадо» с дизелем 2.8 в представленном ниже тест-драйве. В России минимальная цена такого автомобиля на текущий момент составляет 2 915 000 рублей. Каким же станет новый Toyota Land Cruiser Prado 2017 или 2018 модельного года — остается только гадать и ждать если не шпионских фото, то хотя бы дизайнерских рендеров, позволяющих приблизительно оценить новый кузов модели. Будем отслеживать самые последние новости по данной теме.

Самые ожидаемые модели в новом кузове:

.

Добавить комментарий