Новый Тойота Ленд Крузер Прадо 2017

Toyota Land Cruiser Prado 2017 года

Линейка автомобилей Land Cruiser от японского бренда Toyota из года в год предлагает своим пользователям больше функциональности и независимости. Этот момент прослеживается в целях, которые концерн преследует при обновлении легендарной модели:

  • Увеличение мощности и продуктивности двигателя;
  • Доработанный шестиступенчатый автомат коробки передач;
  • Улучшенная система управления полным приводом;
  • Обновленный экстерьер и интерьер автомобиля.

Начинка Prado постоянно модернизируется благодаря японским инженерам, которые добавляют все больше цифровых и новаторских компонентов, способных избавить водителей от лишних и ненужных движений, повысив тем самым комфорт, проходимость, и что самое главное безопасность при вождении.

Экстерьер

Toyota Land Cruiser Prado 2017 года получила новый кузов, который на фото выглядит более брутальным и настороженным. Он не пытается вызвать у всех симпатию, а лишь показывает свой агрессивный нрав, тем самым говоря, что его стихия это бездорожье.

В прошлом году транспорт успел неоднократно засветиться на дорогах общего пользования. Прадо 2017 демонстрирует обновленный фейслифтинг, качественно преображая легендарную модель от Toyota, придавая ей агрессивные очертания.

Новый Ленд Крузер Прадо 2017 года выпуска приковывает к себе мужские взгляды благодаря угловым скосам и крупных колесным дискам, которые по дефолту здесь имеют 18 радиус.

С фронтальной стороны агрессивности джипу добавляет крупная металлическая решетка радиатора. Новый Prado похож на крупного хищного зверя, показавшего звериный оскал всем, кто у него на пути. Бескомпромиссный характер выдает в автомобиле лидера не только на дороге, но и там где отсутствует дорожное полотно.

Общие черты мужественности подчеркивают выступающие фары, которые поделены на два характерных блока. Первый обладает светодиодными огнями, для повседневного использования, а второй наделяет взгляд японца мощным свечением ксеноновых элементов, которого будет достаточно при различном темпе движения на дороге.

Рестайлинг японца позволил освежить взгляд на джип, добавив ему узнаваемые черты дизайна и характерную ноту индивидуальности.

Интерьер

У конструкторов Toyota удалось достичь правильного баланса между экстерьером и интерьером внедорожника. Внутри автомобиля много свободного пространства. Каждый элемент салона продуман до мелочей. Приборная панель получила большую функциональность и при этом стала более объемной и агрессивной, не отнимая полезное пространство водителя и переднего пассажира. Блок управления и коробка переключения передач находится прямо под рукой и не требует дополнительных телодвижений. В автомобиле имеется три ряда удобных кресел, которые позволяют гибко настроить зоны комфорта во время поездки. Все регулируется и настраивается под конкретные требования пользователей.

Оформление салона заслуживает высших похвал, ведь здесь применяются качественные материалы в виде кожи, дерева и пластика. Зоны комфорта задних пассажиров никак не ограничиваются и обладают достаточным объемом пространства, что бы с комфортом проехать длительные расстояния как по дорогам общего пользования, так и по бездорожью.

Когда в продажу выйдет новый Toyota Land Cruiser Prado 2017 года, тогда можно будет не только по фото оценить весь функционал и удобство внутреннего интерьера данного автомобиля, но и оценить всю роскошь на примере тест – драйва авто.

Технические характеристики

Согласно габаритов новая модель Toyota Land Cruiser Prado 2017 года имеет следующие характеристики:

  • Ширина кузова – 188,5 см;
  • Длина авто – 478 см;
  • Высота – 184,6 см;
  • Колесная база — 279 см;
  • Клиренс – 21,5 см;
  • Масса – 2990 кг.

Обновленная модель внедорожника построена на базе GX460 от Lexus. Двигатель японца будет иметь следующие конфигурации:

  • В базовой версии – бензиновый, 2.7 л. мотор на 164 л.с.;
  • Более дорогая комплектация получит в своем распоряжение V – образный, 5,7 литровый восьмицилиндровый бензиновый мотор общей мощностью на 381 л.с.;
  • Дизельная версия мотора довольствуется 178 л.с. объемом в 3 литра.

Все силовые агрегаты отвечают новейшим требованиям Евро – 5 и стандартам безопасности. Система ABS была доработана и позволяет выполнить экстренное торможение эффективнее, без резких завалов передней части авто.

Внедорожник получил шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Потребление автомобиля при движении на трассе составит порядка 10,2 л/100км. Для дизельной версии этот параметр находится на уровне в 7,5 литров.

Начало продаж в России и цена

Все варианты сборок, которые будут продаваться на отечественном рынке, будут собираться в Японии, на мощностях заводов Tahara.

На новый Toyota Land Cruiser Prado 2017 года уже можно составить заказ, а розничная рекомендованная цена для базовой модели составит порядка 2,5млн. рублей. Самая дорогая комплектация Land Cruis

Видео с новым Toyota Land Cruiser Prado:

Возможно, вас заинтересует:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

.

Добавить комментарий