Гороскоп на март 2017 для Весов

В марте всем Весам рекомендуется составить план дельнейших действий по разрешению насущных проблем.

Вам понадобиться много терпения и выдержки с одной стороны, и активности с другой, для того, чтобы разрешить спорные и противоречивые ситуации, в которые вы оказались втянуты в последнее время. В профессиональной сфере у Весов начнутся трудности, которые достигнут пика в середине марта.

Бояться не стоит, это временные сложности, но, тем не менее, Весам нужно будет стать внимательными и собранными, чтобы им противостоять.

Временами вам будет казаться, что вы ничего не можете, и потеряли компетентность в решении важных вопросов. Но если не отчаиваться, упорство и настойчивость принесут плоды уже в промежутке с 9 по 24 марта. Ваши усилия обязательно оправдают себя, и это станет понятно уже в начале апреля. Помните, главное – не сдаваться!

В сфере личных отношений в этом месяце тоже будет не все гладко. Скорее всего, обстановка в семье будет накалена до предела. Будут возникать конфликты на почве взаимного непонимания между партнерами. Близкие люди могут стать скрытными, перестать изливать вам свою душу. Возможно, вам будет казаться, что за вашей спиной происходит что-то неприятное для вас.

Но к середине апреля все изменится, отношения наладятся, и Весы снова почувствуют, что их любят и ждут.

В марте месяце основная рекомендация для Весов – стараться сохранять спокойствие и неконфликтность по отношению как к близким людям, так и к коллегам по работе. Не стоит лишний раз провоцировать ссоры. Кроме того, любые ваши агрессивные действия в марте тут же обернутся против вас, и будут расценены ближайшими друзьями и родственниками как проявление вашего эгоизма.

Тяжелый период пройдет, необходимо собраться с силами и переждать его. Это поможет Весам обрести стойкость и самоконтроль, который пригодится в дальнейшем при решении схожих проблем.

.

Добавить комментарий