Mitsubishi Pajero Sport 2017

Mitsubishi Pajero Sport 2017

Комплектации и цены

У не имеющего прямых конкурентов MitsubishiPajeroSport 2017 комплектации и цены будут интересны более широкой аудитории, чем раньше. И дело не только в отсутствии соперников на российском рынке, но и в переходе японского внедорожника в более высокий класс. Цена Мицубиси Паджеро 2017 в новом кузове (фото) подтверждается более мощным мотором, серьезно расширенным уровнем комплектации, а также улучшенным качеством отделочных материалов и шумоизоляции. Третье поколение Митсубиси Паджеро Спорт 2017 модельного года (фото) у официальных дилеров в Москве будет предлагаться в двух вариантах: Instyle и Ultimate. В технических характеристиках нового Паджеро значатся: 3-литровый двигатель V6 мощностью 209 сил, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, самоблокирующийся межосевой дифференциал Torsen, принудительная блокировка заднего дифференциала и 2-ступенчатая раздаточная коробка.

Начальную комплектацию Instyle нового Мицубиси Паджеро Спорт 2017 ценой 2 749 990 рублей бедной не назовешь. По данным официального сайта, в оснащение новой модели входят: кожаный салон, обогрев руля и всех сидений, передние из которых с электрическими регулировками, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, аудиосистема с MP3 и 6 динамиками, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулировки зеркал с подогревом, запуск двигателя кнопкой, а также светодиодный головной свет с ходовыми огнями и противотуманными фарами. Кроме того, экстерьер нового кузова Pajero Sport подразумевает наличие 18-дюймовых алюминиевых колесных дисков, подножек и тонировку задних стекол. За безопасность модели третьего поколения отвечают: 7 подушек, система стабилизации и система помощи при экстренном торможении.

Новый Митсубиси Паджеро Спорт 2017 модельного года в комплектации Ultimate на официальном сайте будет стоить 2 949 990 рублей. Основным отличием японской новинки является наличие большого количества электронных помощников и мультимедиа. В цену такого внедорожника дополнительно войдут: система мониторинга слепых зон, задние датчики парковки, камера кругового обзора, система предотвращения столкновений, фирменная аудиосистема с восемью динамиками и мультимедийный комплекс. Как и в начальной комплектации, технические характеристики Mitsubishi Pajero Sport с новым кузовом подразумевают наличие бензинового 209-сильного мотора V6. Внедорожники с турбо-дизельным силовым агрегатом 4N15 мощностью 181 л.с. и рабочим объемом 2,4 литра официальные дилеры в России получат только в 2017 году.

Новый кузов

Помимо более современного дизайна новый кузов Мицубиси Паджеро Спорт 2017 (фото) обладает на 17 процентов меньшим коэффициентом обтекаемости и оптимизированной формой воздухозаборника, что позволило повысить глубину преодолеваемого брода до 700 (+100) мм. Несмотря на неизменную колесную базу 2800 мм, большой прогресс был достигнут в конструкции рамы, которая, благодаря обширному применению высокопрочных сталей, стала более жесткой и легкой. Габаритные размеры нового кузова Mitsubishi Pajero Sport изменились несильно и составляют 4785 (+90) х 1815 х 1805 (+5) мм, а основным достижением следует признать придание внедорожнику легковой управляемости при сохранении прежней геометрической проходимости. Величина клиренса осталась на прежнем уровне – 218 мм, а углы въезда и съезда составляют 30 и 24,2 градуса соответственно.

Кроме того, чувствительность рулевого управления повышена с 4,2 до 3,7 оборотов руля от упора до упора, что сделает реакции модели с новым кузовом острее, а на бездорожье помогут большие ходы задней пружинной подвески и понижающая передача с увеличенным с 1,9 до 2,57 отношением. Багажник по-прежнему вместителен и обладает 715 литрами объема при разложенном заднем диване и 1815 литрами при сложенном. Помимо улучшенных материалов отделки и сидений главным новшеством в салоне Паджеро Спорт 2017 можно признать экран мультимедиа системы Mitsubishi Connect, поддерживающей функции Apple CarPlay и Android Auto. Автоматический ручной тормоз входит в цену всех версий с новым кузовом.

Технические характеристики

Турбодизельный 181-сильный агрегат доберется до России в 2017 году, а пока базовым является Мицубиси Паджеро Спорт ценой от 2 749 990 рублей с 3-литровым бензиновым двигателем 6B31 мощностью 209 сил. В союзе с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin японский внедорожник обладает неплохой, по меркам класса, разгонной динамикой. Технические характеристики Pajero Sport 2017 декларируют 11,7 секунд разгона до 100 км/ч, а максимальная скорость ограничена на отметке 182 км/ч. Средний расход топлива автомобиля снаряженной массой 2050 кг составляет 10,9 литров на 100 км, что на 1,4 литра меньше, чем у модели прежнего поколения с 3-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Модель предыдущего поколения можно рассматривать, лишь как рабочую лошадку повышенной проходимости, хорошо приспособленную к невзгодам российских дорог и направлений. Однако в том, что касается ездовых повадок на асфальте, отзывы владельцев Митсубиси Паджеро Спорт не всегда были столь благосклонны. Модели не хватало четкости управления, а плавность хода была приемлемой лишь при полной загрузке. Версия 2017 модельного года с новым кузовом разрабатывалась в расчете на сохранение прежней практичности при устранении вышеперечисленных недостатков, неоднократно озвученных на независимых тест-драйвах и в отзывах владельцев. Как дополнение, новый Pajero Sport получил массу электронных помощников, ощутимо повышающих безопасность вождения, особенно в руках неопытного водителя.

Начало продаж в России

Официальная премьера «Спорта» третьего поколения состоялась в прошлом году в Бангкоке. Начало продаж в России Митсубиси Паджеро Спорт 2017 стартовало 18 июля. В планах возможная локализация производства на отечественном заводе «ПСМА Рус». Пока же из Таиланда к российским официальным дилерам будут поставляться только бензиновые 209-сильные версии с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом в двух комплектациях Instyle и Ultimate. В перспективе возможны поставки турбодизельных (181 л.с.) версий. Пока этого не произошло, базовой версией к началу продаж в России будет Mitsubishi Pajero Sport 2017 ценой 2 749 990 рублей в комплектации Instyle.

.

Добавить комментарий