Мицубиси Паджеро Спорт 2016 2017 в новом кузове фото, цена, комплектации, технические характеристики и видео тест-драйва

Мицубиси Паджеро Спорт 2016-2017 в новом кузове — легендарный внедорожник

По заявлениям представителей компании, в скором времени ожидается выход Мицубиси Паджеро Спорт 2016-2017 в новом кузове, фото, цена и комплектации которого рассмотрены в статье. Его, как и другие продукты, представили в Таиланде. И именно в этой стране его пока только можно приобрести. До России, как ожидается, автомобиль дойдет в 2016 году.

Внешний вид

Выбранный стиль для Мицубиси Паджеро Спорт 2016 (2017) во многом повторяет другие продукты японской компании, такие, как Аутлендер и пикап L200. Если судить по этим машинам, то новый внедорожник будет выделяться на дорогах.

Спереди Митсубиси Паджеро Спорт 2017 (2016) будет иметь тот же вид, который был выбран для всех автомашин Мицубиси. По замыслу инженеров, он должен получиться в виде «щита». При этом возможны некоторые изменения, которые коснутся, например, радиаторную решетку на обновленном Митсубиси Паджеро Спорт 2016. Передний бампер и некоторые другие элементы оснастят таким количеством хрома, что в яркий летний день внедорожник будет создавать опасность на дороге, отражая солнечный свет.

Кроме того, планируется использовать новую головную оптику стреловидной формы, которую уже устанавливают на концепт-кар нового GR-HV. Боковая грань автомобиля кажется излишне вытянутой ближе к багажнику.

Задняя часть кузова претерпит наибольшее количество изменений.

  • Во-первых, это относится к окну, которое, как и на других внедорожниках, теперь уменьшило свой размер.
  • Во-вторых, формы фонарей. Интересным и, возможно, полезным решением стало то, что они вытянулись вдоль дверцы багажного отсека от окна до бампера.

Что касается общего веса автомобиля, то, скорее всего, он останется неизменным. В качестве основных материалов для производства обновленного Митсубиси Паджеро Спорт 2017 использовались алюминий, композит и высокопрочная сталь. Они должны обеспечить внедорожнику достаточно длительный срок эксплуатации.

Интерьер

Уже известно, что салон Mitsubishi Pajero Sport 2016-2017 также претерпит определенные изменения. В первую очередь, сейчас это касается сидений. Для начала следует отметить качество использованных для их обшивки материалов. Каждое из кресел получит боковую поддержку пассажиров, а для третьего ряда предусмотрено увеличение пространства в области ног.

Фото салона Митсубиси Паджеро Спорт 2016-2017 в новом кузове

Такие нововведения объясняются взятым курсом японской компании, основной посыл которого можно свести к одной фразе: максимум комфорта. Отсюда естественным образом следует вывод о том, что и остальные части салона получат более качественные материалы в сравнении с теми, что представлены на предыдущих версиях внедорожника. Кроме этого, планируется использовать деревянные вставки.

  1. Mitsubishi Pajero Sport 2016 (2017) оснастят самой последней версией сенсорного дисплея, при помощи которого, как обычно, можно будет управлять мультимедийной системой. Сюда же подается картинка с камер заднего вида.
  2. В плане эргономики важным моментом является расположение центрального тоннеля, который, переходя в переднюю панель, постепенно «ползет» верх, облегчая доступ водителю до рычага коробки передач.

Если снова вернуться к рассмотрению Mitsubishi Pajero Sport 2016, то в нем японский производитель внес существенные коррективы в плане улучшения шумоизоляции салона. Следует ожидать того же и на новом Паджеро Спорт. Тем более что оба автомобиля имеют не так много различий.

Фото багажника Митсубиси Паджеро Спорт 2016-2017 в новом кузове

Технические характеристики

В следующем году на Mitsubishi Pajero Sport 2017 начнут устанавливать один из трех бензиновых двигателей.

  • Первый из них уже знакомый по предыдущим версиям внедорожника 2,4-литровый мотор на 181 л.с. Причем по поводу него распространяются слухи, что производство данной силовой установки прекращается.
  • Второй двигатель получит три литра рабочего объема. Его мощности составит 222 л.с.
  • И последний, также бензиновый мотор, мощность которого равна 178 л.с. имеет 2,5 литра.

На данный момент точной информации о том, будет ли оснащаться Митсубиси Паджеро Спорт образца 2016 года дизельными силовыми агрегатами, нет. При этом имеются некоторые предположения о том, что внедорожник все-таки получит дизельный мотор объемом в 2,5 литра и мощностью в 176 л.с.

Как и все предыдущие версии, Паджеро Спорт 2016 будет полноприводный с возможностью подачи крутящего момента только на передние колеса .

Комплектации

Уже в базовой версии Мицубиси Паджеро Спорт 2016 в новом кузове получит самое необходимое, что можно ожидать от современного внедорожника. Здесь представлены климат-контроль на две зоны, система, облегчающая процесс парковки, подогрев рулевого колеса, семь подушек безопасности и много других приятных опций.

Цена

Сегодня определить стоимость обновленного Митсубиси Паджеро Спорт можно исходя из цен на предыдущие версии внедорожника. В зависимости от комплектации, стоит ожидать, что японский производитель потребует около 2-2,5 млн. рублей за свой внедорожник.

Видео тест-драйва Мицубиси Паджеро Спорт 2016-2017

Фотогалерея

.

Добавить комментарий