Стандартные вычеты на детей в 2017 году

В-Деталях.РФ

Стандартные вычеты на детей в 2017 году

По теме:

Стандартные вычеты на детей в 2017 году

Стандартные налоговые вычеты по НДФЛ на детей в 2017 году В 2017 году родители и опекуны (попечители) ребенка могут получать детский вычет по НДФЛ. …Стандартные вычеты на детей в 2017 году: таблица, коды стандартных налоговых вычетов по НДФЛ в 2017 году на детей Основания для вычета Код для вычета в одинарном размере Код для вычета единственному родителю Код для вычета в двойном размере На первого ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента, курсанта в возрасте до 24 лет родителю, супруге (супругу) родителя, усыновителю, опекуну, попечителю, приемному родителю, супруге (супругу) приемного родителя, на обеспечении которых находится ребенок 114 118 122 На второго ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента, курсанта в возрасте до 24 лет родителю, супруге (супругу) родителя, усыновителю, опекуну, попечителю, приемному родителю, супруге (супругу) приемного родителя, на обеспечении которых находится ребенок 115 119 123 На третьего и каждого последующего ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента, курсанта в возрасте до 24 лет родителю, супруге (супругу) родителя, усыновителю, опекуну, попечителю, приемному родителю, супруге (супругу) приемного родителя, на обеспечении которых находится ребенок 116 120 124 На ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет или учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента в возрасте до 24 лет, являющегося инвалидом I или II группы родителю, супруге (супругу) родителя, усыновителю, опекуну, попечителю, приемному родителю, супруге (супругу) приемного родителя, на обеспечении которых находится ребенок 117 121 125 Важно!

Заполнение справки 2-НДФЛ

Поэтому в справке 2-НДФЛ за 2017 год отразите сумму январских отпускных, выплаченных работнику в декабре прошлого года. …В справке 2-НДФЛ за 2017 год отразите сумму начисленной, хотя и не выплаченной, зарплаты.

У сотрудницы есть несовершеннолетний ребенок. Она получает на него стандартный вычет по НДФЛ. Ребенку 15 августа исполнилось 18 лет. Положен ли сотруднице вычет на ребенка за август?

Положен ли сотруднице вычет на ребенка за август? Да, сотрудница вправе получать вычет до конца того года, в котором ему исполнилось 18 лет.

6-НДФЛ. Вычеты меньше дохода

Сумма налоговых вычетов отражается в строке 030 раздела 1 6-НДФЛ. …Доход в строке 130 формы 6-НДФЛ надо записать без учета вычетов.

6-НДФЛ. Вычеты больше дохода

Итак, рассмотрим подробнее, как все правильно отразить во 2 разделе 6-НДФЛ, если вычеты больше дохода. …Статьи по теме: Имущественный вычет в 6-НДФЛ Ошибки в 6-НДФЛ с примерами и образцами Как отразить доходы в 6-НДФЛ, если вычеты превышают доход Поделитесь ссылкой с друзьями и коллегами:

Когда вычеты по НДФЛ нужно снять

Вот три ситуации, когда вычет предоставлять не нужно: Ситуация 1. Доход сотрудника превысил 350 000 руб. с начала года. Уже в том месяце, когда лимит превышен, стандартный вычет сотруднику нужно снять >>.

.

Добавить комментарий