Какими новыми фильмами нас побалует Роуэн Эткинсон

Главная » Самые лучшие фильмы » Новые фильмы с участием Роуэн Эткинсона

Каких ждать фильмов от Роуэн Эткинсона в 2016-2017 году

Столь большим количеством добротных кинокомедий, в которых удалось сняться знаменитому британскому актеру Роуэну Эткинсону, способен похвастаться далеко не каждый из его коллег. Достаточно привести в качестве яркого примера несколько названий кинолент, чтобы публика сразу вспомнила с благодарной улыбкой оригинальные сюжеты, подарившие поистине незабываемые минуты. Проводя время перед экранами телевизоров, просматривая фильмы онлайн или посещая кинотеатры, зрители могут надеяться на новые встречи с неподражаемым комиком. Благо, его творческий потенциал еще далеко не исчерпан.

Несмотря на 61-летний возраст, Эткинсон остается все таким же энергичным, жизнерадостным и трудолюбивым. При этом он пробует себя не только на актерском поприще. Роуэну удается мастерски сочетать великолепную актерскую игру с обязанностями сценариста, продюсера, режиссера. Оптимизм и вера в собственные возможности позволили создать фильмы этого года такими же эмоциональными, насыщенными и оригинальными. Среди новых работ знаменитого британца следует отметить «Мегрэ расставляет сети» и «Мертвец детектива Мегрэ». В обоих использован детективный сюжет, обильно разбавленный массой комедийных элементов.

К настоящему моменту зрители успели посмотреть почти семь десятков работ с участием талантливого британского комедийного актера. Сложно выделить среди них наиболее популярные, поскольку каждое произведение, в котором исполняет роль Эткинсон, отличается собственным неповторимым шармом. Зрителям, по каким-либо причинам не смотревшим киноленты с его участием, портал Кинопати рекомендует обратить внимание на «Агента Джонни Инглиш», цикл «Горячие головы», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Человека-паучника», «Реальную любовь». Безусловно, наиболее удачным является образ неподражаемого Мистера Бина, столь великолепно сыгранного талантливым киноактером.

.

Добавить комментарий