Silent Hills» официально отменена

Апрель 27, 2015 | Сергей Афонин

«Silent Hills» официально отменена

Плохие новости для фанатов туманного города — проект Silent Hills официально закрыт.

Как известно, компания Konami находится в напряженной ситуации. Конфликт с геймдизайнером Хидео Кодзимой закончился тем, что автор Metal Gear Solid покидает компанию. Помимо MGS, Хидео занимался еще и новым хоррором серии Slient Hill вместе с режиссером Гильермо Дель Торо и актером Норманом Ридусом. Долгое время было неясно, что станет с проектом после ухода известного геймдизайнера.

Во время проведения кинофестиваля SanFranciscoInternationalFilmFestival журналисты попросили разъяснить Гильермо Дель Торо ситуацию с Silent Hills, на что режиссер ответил:

Этого не случится, и это разбивает мое сердце.

Напомним, что история началась с таинственной демо P.T.. которая буквально взорвала Интернет, когда раскрылось, что за этой демонстрацией скрывалось возрождение легендарной серии хорроров SilentHill. На проект возлагали большие надежды как фанаты, так и многие критики. Сам Хидео Кодзима утверждал, что делает настолько страшную игру, что хочет включить в коллекционное издание запасное белье.

Сегодня же было сделано официальное заявление со стороны Konami:

Konami заинтересована в новых тайтлах Silent Hill, тем не менее, разработка игры Silent Hills в сотрудничестве с Гильермо Дель Торо и Норманом Ридусом отменена.

Возможно, что в будущем Konami будет использовать готовые материалы для создания другой игры, но для нас Silent Hills закончился на P.T.

P.T. будет удалена из PS-store29 апреля 2015 года, поэтому у обладателей PS4 еще есть шанс испытать это леденящее кровь приключение.

Похожее

Кодзима и дель Торо разрабатывают новую игру? →

Слух о «Silent Hills» для Xbox One опровергнут →

«Silent Hills» будет эксклюзивом для Xbox One? →

Не скажу чтоб прям радовался, когда узнал, что следующую часть СХ доверили Кодзиме, режиссёру Хэллбоя и тому чуваку из Ходячих. Но по крайней мере проект заинтриговал, p.t. подогрел внимание как надо, Кодзима умеет. Очень интересно что выдала бы такая команда в итоге, но видимо не судьба. Теперь скрестим пальцы и надеемся на то, что знаменитую франшизу доверят умелой команде.

Ее уже много раз доверяли хз кому
из всей кучи только Даунпур ( с натяжкой и закрывая глаза) и Шатеред Мемориз можно назвать успешными

downpour была нормальной игрой? не сарказм, действительно интересно. я в неё единственную не играл и почему-то вообще никто про неё ни разу ничего не сказал.

Про нее много споров было и есть
В ней есть своя атмосфера и годный (не вторая часть,но все же) сюжетец.
Лихт с музыкой тоже не Ямаока, но смог
Тема Корн, имхо, было классной
Сайдквесты были очень крутые

Но в минусы улетает сразу боевка и кривость, а так же малое количество монстров, на которых фантазии не хватило.
Да и команда была не особо опытная, поэтому не все смогли сбалансировать.

Но согласись после всего того говна что было до неё это как бальзам на душу, пусть команда не опытная была но учитывая этот фактор и делая на него скидку — игра вышла просто конфетка, я хоть и переживаю из за новости в шапке о закрытии проекта, но был бы рад если бы проект доверили снова компании занимавшейся даунпуром — со второй своей игрой в этой серии — я думаю они бы явно не подкачали и сделали бы явно лучше чем Даунпур может даже тот же СХ что и в первых частях… Задатки по крайней мере у них для этого не плохие… по мне Даунпур была почти как 1 часть команды team silent из konami то бишь самой первая игра (субъективное мнение)

на тему Downpour можно долго спорить, лично мне понравился. Если Хомякоминг дерьмо редчайшее, где слиты все каноны к чертям, но зато есть прицел с плеча и перекаты, то в Даунпур можно получить удовольствие. Если заняться сайдквестами и бродить по туманному городу, то вообще весь пропитаешься атмосферой СХ.

ну поэтому я и говорю, что скрещиваем пальцы и надеемся

А теперь я выскажусь вне статьи

КОНАМИ е******е п*********ы у МЕНЯ УЖЕ ЗА б****ь НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ С**А ОПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ Н****Й П*****Ц ПРОСТО ВАШУ МАТЬ

Такой проект с такими именами просрать,ААААААААААААААА
АААААААААААА

Опять отдадут студиями трешоделам, те высрут Хоумкаминг 2 или еще подобное дерьмо,АААААААААААААААААААА

*УЛЕТЕЛ НА ПУКАНЕ В ВЕРХНИЕ СЛОЯ АТМОСФЕРЫ*

Неужели играл в оригинальные части сх? Неужели лютый фанат? Просто интересно.

1 часть — Играл в детстве на пс1, а прошел уже на эмуляторе ПК
2 часть — пройдена вдоль и поперек
3 часть — прошел один раз
4- прошел дважды
Хоумкаминг — слил на середине, допрошел на ютубе
Ориджинс на ютубе прошел
Даунпур прошел
Имею HD Сollection (хотя сомнительная гордость)

.

Добавить комментарий