Silent Hills никогда не выйдет — проект отменили

Silent Hills никогда не выйдет — проект отменили

Громко анонсированный Silent Hills, над которым работали гранды Хидэо Кодзима и Гильермо Дель Торо, а главную роль играл Норман Ридус (звезда сериала «Ходячие мертвецы»), — закрыт. Контракт с актером закончился, а играбельный тизер P.T. удалят из PSN уже в эту среду.

За все время публика так и не увидела чистый геймплей Silent Hills, а лишь данный концептуальный трейлер:

При этом Konami заявила, что продолжит работать над серией Silent Hill, но точно не над игрой Silent Hills — ей не суждено выйти.

Напомним, недавно между Кодзимой и Konami разгорелся скандал — по слухам разработчик завершит работу над MGS 5 The Phantom Pain и прекратит сотрудничать с издателем.

Автор: Денис Зерыч Все публикации: Денис Зерыч

Заместитель главного редактора GameWay

По всем интересующим вас вопросам, а также по поводу сотрудничества и размещения рекламы, пишите на gamewayua@gmail.com. Мы отвечаем на каждое письмо! Ответственность за содержание рекламы — несет рекламодатель.

Перепечатка материалов из рубрики «Новости игр» только при наличии активной гиперссылки на http://gameway.com.ua. Полная перепечатка интервью, обзоров, превью, и других материалов без согласия редакции — запрещена. Разрешается лишь частичное цитирование с активной гиперссылкой на полный текст статьи. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.

О нашем сайте. Мы пишем про видео и компьютерные игры. Мы регулярно добавляем свежие новости игр. актуальные обзоры игр и превью игр. А также скриншоты игр и видео игр. Желаем вам приятного чтения!

.

Добавить комментарий