Туры в Египет на Новый год 2017: цены на новогодний отдых и путевки из Москвы

Туры в Египет на Новый год 2017

Подбор тура на Новый год

Воспользуйтесь удобной формой поиска туров. Мы гарантируем лучшие в Москве цены на путевки в Австрию на Новый год 2017 года

Идет загрузка модуля поиска туров …

В стоимость тура входит: авиаперелет из Москвы на регулярном или чартерном рейсе, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, медицинская страховка, проживание и питание в отеле по выбранной системе питания (AI — Все включено, UAI — ультра все включено, FB — полный пансион, HB — завтрак и ужин, BB — только завтрак ).

Новый год 2017 в Египте

Если вам надоело встречать Новый год традиционно, попробуйте отметить этот праздник в Египте. Здесь его празднуют в привычном нам режиме, то есть с тридцать первого декабря на первое января. Но есть еще одна дата, о которой мало кто знает. Египтяне встречают праздник в конце сентября. В это время разливается Нил. Какое время выбрать для отдыха, решать вам. В любом случае, новогодние каникулы в Египте обещают быть веселыми и неповторимыми.

Погода на Новый год

По всей стране довольно тепло, и даже жарко. Температура составляет до тридцати пяти градусов. Но это днем, а вечера будут довольно прохладными. Приблизительно плюс пятнадцать. Туристам, отправляющимся в Египет на праздники, теплые вещи брать с собой не придется. Однако легкая куртка не помешает. Из-за прохладных ночей очень быстро остывает вода в бассейнах. А вот для дайверов, наоборот, условия очень хорошие. Температура воды в море не опускается ниже двадцати градусов.

Отдых на курортах Красного моря в дни новогодних каникул

Отметить Новый год на берегах Красного моря – мечта многих путешественников. Понять их можно. Ведь эти места можно назвать настоящей сказкой. Красота невообразимая, вряд ли где на планете есть что-либо подобное. Комфорт и тепло здесь царят круглый год. А такой прозрачной воды и чистого песочка попробуйте еще поискать.

Популярное место отдыха, куда молниеносно распродаются путевки, это Хургада. Город древний и красивый, путешественники от него без ума. Недаром туризм здесь появился очень давно. Прекрасных пляжей, уютных гостиниц море, и они на любой вкус. Обязательно попробуйте местную кухню. Приятно провести досуг любят туристы в многочисленных аквапарках. С удовольствием посещают увлекательные экскурсии. Проводят время за обучением дайвингу. Можно арендовать небольшой катер и отправится на морскую прогулку. Туристы, любящие активный отдых, с удовольствием отмечают Новый год на местных дискотеках, в ресторанах и развлекательных центрах. Здесь настоящий рай для дайверов. Море почти всегда спокойное, нет крутых спусков и течений. Есть даже центры, где дайвингу обучают детей.

Макади-Бей представляет собой небольшую бухту на побережье. К услугам гостей уютные гостиницы, много магазинов с различными товарами. Есть рестораны и увеселительные заведения. Очень подойдет для отдыха всем, кому надоели шум и суета города. Кроме туристов и работников отелей в бухте никого нет. Прекрасные пляжи, красивая природа окружают отели со всех сторон. А если вам вдруг захочется выехать в город, вызывайте такси. Через каких-то полчаса вас доставят в центр Хургады. В бухте очень комфортно загорать на пляже, заниматься дайвингом, и просто наслаждаться жизнью.

Сома-Бей. Это небольшой поселок с прекрасными гостиницами. Городок совсем молодой, поэтому туристам особо не избалован. Но, все путешественники, посетившие это место, восхищаются превосходным сервисом. Гостиницы имеют четыре звездочки или пять. Чистые пляжи, несмотря на то, что отдыхающих довольно много. Встреча Нового года 2017 здесь обещает быть незабываемой.

Если желаете насладиться самым популярным курортом, который только есть на Красном море, поезжайте в Шарм-эль-Шейх. Провести здесь новогодние каникулы можно совсем недорого. Зато, с комфортом и удовольствием. Здесь немного жарче, чем на других курортах, но из-за морского бриза, высокие температуры переносятся легко. Любят этот курорт отчаянные сёрфингисты, дайверы. Также очень нравится он заядлым рыбакам.

Приятно то, что цены на путевки невысокие. Естественно, в канун Нового года, стоимость туров немного увеличится. Но, в принципе позволить себе отметить этот замечательный праздник в Египте могут многие.

Горящие туры из Москвы

Идет загрузка модуля поиска туров …

Отдых на Новый год в других странах

Местная полиция задержала участников манифестации, в которой принимали участие и журналисты. Их было несколько десятков человек. В Египте сейчас проходят протесты Подробнее.

За первый квартал 2016 года доходность Египта в туристической сфере сократилась на 66 процентов по сравнению с данными такого же периода 2015 года. Подробнее.

Аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха были досконально проверены российской экспертной группой. В скором времени будет подготовлен отчет о результатах работы, и обе стороны – российская и египетская, получат данные. Подробнее.

Египет – жаркая африканская страна, которая находится на севере материка. Она славится пирамидами, сфинксами, Красным морем и множеством пляжных развлечений, чтобы приезжающие туристы смогли вдоволь наслаждаться своим отдыхом. Подробнее.

Каждый человек, если не с приходом зимы, так сразу по ее окончанию испытывает непреодолимое желание погреться на солнышке и отдохнуть. А с приходом весны, это желание обостряется, и уже сложно его подавить. Подробнее.

Египет считается одним из лучших мест для отдыха на планете. Причиной этого является ценовая привлекательность и возможность отдыха в любое время года. Подробнее.

.

Добавить комментарий