Последнее предсказание Ванги

Последнее предсказание Ванги. Страшные предсказания Ванги

Склонность людей к мистическому и неизведанному заставляет их обращаться за помощью к различным гадалкам и знахарям. Даже скептики порой теряют свою непоколебимость и прислушиваются к словам предсказателей.

Вряд ли найдется человек, который бы не слышал имя Вангелии Гуштеровой. Эта болгарская провидица обрела повсеместную известность, её словам внимали простые люди и сильные мира сего. Последнее предсказание Ванги, опубликованное журналистами, относилось к судьбам стран и народов. Оно повествовало о зловещих событиях.

Краткая биография

Прежде чем вести речь о напутствиях и пророчествах прорицательницы, стоит ознакомиться с основными вехами ее жизни, которые помогут понять, когда зародился дар и способности этой удивительной женщины.

Имя Вангелия означает «приносящая благую весть» — именно так нарекли новорожденную девочку, надежды на выживание которой покинули даже ее мать. Тем не менее младенец выжил, но Ванга рано лишилась материнского тепла и попала под гнет мачехи. Она росла как обычный ребенок вплоть до 11 лет, когда произошла страшная трагедия и девочка стала слепнуть.

Именно с потерей зрения связывают зарождения дара ясновидения, но в первый транс она впала только в 1940 году. Поначалу молодая женщина скрывала свои способности, боясь быть признанной сумасшедшей. Но несколько месяцев спустя немногочисленный список предсказаний Ванги стал сбываться, и к ясновидящей потянулись паломники.

Сама Гуштерова писала, что в 1967 году она поступила на государственную службу, и деньги, которая она получала от прихожан, стали поступать в казну страны.

Третья мировая война – быть или не быть…

Последние предсказания Ванги часто относились к политической ситуации в мире. Прорицательница говорила, что глобальный конфликт начнется в 2008 году. Первое подобное заявление она сделала более полувека назад, и люди, которые не забыли весь ужас Второй мировой войны, не могли поверить, что такое случится еще раз. Но на сегодняшний день политическая обстановка настолько напряжена, что ее слова вполне могут сбыться, пусть и не в срок.

Предсказание Вангой 3 мировой войны было особенно страшным и зловещим. Она говорила, что лидеры стран станут применять химическое и ядерное оружие. Конфликт зародится на Востоке и закрутит в опасный водоворот все великие державы, непосредственное влияние на разгар войны окажут США.

Судьба нашей страны

Последние предсказания Ванги о России звучали о том, что все государства постигнет разрушение, однако слава нашей страны останется нетронутой. Свои слова она подкрепляла жестами: очерчивая руками большой круг, символизировавший единство и нерушимость будущей державы.

«Очень много жертв принесено», — вещала баба Ванга. Никакие силы не смогут воспрепятствовать новой России. Она все сметет со своего пути и станет главенствовать над миром. Срок исполнения этих слов был назначен в шестьдесят лет, то есть они должны сбыться в 2040 году.

Последние предсказания Ванги гласили о том, что начало роста силы и мощи нашей страны не будет внезапным. Сначала произойдет тесное сближение трех крупных стран – Индии, Китая и России. Однако наше время будет очень печальным. Прорицательница отмечала, что население будет страдать и гибнуть от множественных наводнений и землетрясений. Города и села содрогнутся от природных катаклизмов. Среди людей будет главенствовать несправедливость: наверх поднимутся нечестивцы, а блудниц, доносчиков и воров будет не счесть.

Хронология событий – катастрофы и бедствия

Интересно ознакомиться с тем, каковы были предсказания Ванги по годам:

  • 1979 г. – через двести лет человечество сможет установить контакт с внеземными цивилизациями.
  • 1980 г. – по всей Земле будет наблюдаться неисчислимое количество природных катаклизмов. Землетрясения и наводнения вызовут массовую гибель людей. Ванга говорила, что к ней приходят дельфины и говорят о том, что под ними становится слишком горячо и они не выдерживают этого. Кроме того, предсказания содержат данные о том, что многократно увеличится количество плохих, неверующих людей, которые будут главенствовать в мире.
  • 1981 г. – грядет день, когда с лица Земли исчезнут животные, насекомые и растения. Провидица предупреждала о всеобщем фатальном исходе, который будет наказанием за то, что человек губит природу. Даже вода, по словам Ванги, станет непригодной для питья. Она говорила, что мир наполнят неведомые болезни, даже здоровые люди падут под этим гнетом. Однако она предупреждала, что все несчастья можно предотвратить, это зависит от самого человечества.
  • 1988 г. – будущие поколения станут свидетелями судьбоносных событий, которые будут происходить на Земле. Грядет достижение всеобщего мира, придет Восьмой и сможет установить окончательное равенство на всей планете.
  • 1989 г. – ясновидящая утверждала, что наступит время чудес, в области нематериального людей ждут большие открытия. Вода уйдет, но все золото выйдет на поверхность.
  • 1995 г. – «Волны смоют множество стран, а солнце будто погаснет на три года». Провидица неоднократно предупреждала, что мир утонет в катастрофах и пострадает огромное количество людей. Все народы будут трепетать, несчастья потянутся отовсюду. Человечество сократится, нехватка одежды, еды, топлива и света станет очевидной. Многие будут ходить босиком, нагие, проводя свои дни без пищи.
  • 1997 г. – конец света неумолим и Земля будто бы отвернется от Солнца. Жаркие страны прогнутся под гнетом льда, животные вымрут, а люди станут вести жестокие войны за ресурсы и энергию. Судить о том, сбудется ли предсказание Вангой 3 мировой войны, можно уже сегодня. К этому располагает напряженная мировая обстановка.

Список предсказаний Ванги можно продолжать бесконечно, но все ключевые моменты сводились к тому, что человечество придет к счастью и благоденствию через страшные страдания и мучения.

Страны бывшего СНГ

Последнее предсказание Ванги об Украине стали особенно актуальными в наши дни. Ясновидящая отмечала, что страну начнут сотрясать серьезные политические войны и катастрофы. Также она говорила о том, что Крым вернется в состав России.

Гуштерова заявляла, что Украина окажется в жестком финансовом кризисе и в стране воцарятся разруха и нищета. Например, предсказания Ванги о Донбассе повествует о том, что народ перестанет мириться с властью и последует целая череда глобальных переворотов.

Однако ясновидящая отметила, что именно эта страна будет способствовать воцарению мира по всей Земле, на ее территории будут проходить важные политические и экономические переговоры, которые предрешат судьбу континента. Народ переживет все смутные времена и будет процветать.

Не менее интересно рассмотреть предсказания Ванги о Донбассе и восточной части Украины более подробно. Она говорила о своих ведениях, в которых просматривалось серьезное кровопролитие. Это те слова ясновидящей, которые сбываются уже сегодня. Цитата: «В краю подземных нор и гор рукотворных все сотрясется. На Западе рухнет многое, а поднимется на Востоке. И придет Стрелец, и властвовать будет 23 года – и сотрется все в порошок… Очевидно, что стрелец – это Игорь Стрелков – лидер ополчения, а край, о котором говорилось выше, – Донецк.

Взгляд в ближайшее будущее

Учитывая предсказания Ванги по годам, будущий 2016 год станет эпохальным в истории всего человечества. Около полувека назад она поведала о том, что именно в следующем году Европа опустеет. Причиной станет вооруженный конфликт между мусульманскими странами и США. Люди, попавшие под действие химического оружия, будут подвержены страшным болезням, многие покроются язвами и ослепнут. После этого «холодная» Европа станет соседствовать с Россией.

Помимо военного напряжения в мире ожидаются тяжелые климатические катастрофы. На территории европейских государств обрушится крупное небесное тело, которое станет причиной затопления ряда стран. Сам климат резко поменяется.

Соединенные Штаты Америки

Даже столь далекой страны коснулись предсказания Ванги. Что ждет США, согласно совам провидицы? Судьба мощнейшей державы незавидна. Провидица говорила, что назначение черного президента станет началом конца. Этим она предрекла исход выборов, проводившихся в стране в 2008 году.

Зловещие предсказания касались того, что лидер страны с темным цветом кожи станет последним, а затем Америка покроется льдом или погрузится в водоворот серьезного экономического кризиса. Она говорила, что можно ожидать раскола страны на южные и северные штаты.

Напутствия прорицательницы

Вангелия смогла оставить несколько заповедей, которые звучат следующим образом:

  • Человек становится таким, за кого он сам себя держит. Если он сможет направить себя в сторону добра, все его бытие изменится к лучшему.
  • Люди должны любить себя и все то, что окружает их в этом мире. Это особенно важно, когда наступают трудные времена. Необходимо благодарить Бога за то, что он дает нам свою поддержку, и ценить свою мудрость, которая всегда ведет к успеху.
  • Не стоит бороться с дураками, так как они не так страшны. Их не надо исправлять и перевоспитывать. Куда хуже беспринципные, злые люди. Они преподносят великие трудности и будоражат целые народы.
  • Человек не должен ставить несбыточных задач. Цель должна быть посильной.
  • Нельзя обещать того, что не можешь исполнить. Боль, которую испытает человек, обязательно вернется.
  • Люди должны молиться Богу и не просить его о слишком многом.
  • На детях нет греха, они лишь искупают то, что сделали их родители.
  • Если читать Библию, можно найти ответы на все вопросы и решение многих проблем, от которых у людей голова идет кругом.

Слова, сказанные на смертном одре

Ясновидящая еще за месяц до ухода из жизни назвала дату своей смерти. В это время вокруг Гуштеровой буквально роилось большое количество репортеров, журналистов, кинематографистов, которые снимали дни, завершающие ее земной путь.

Последнее предсказание Ванги перед смертью касалось ее дара. Она отмечала, что только Господь Бог наделил ее способностями ясно видеть будущее, и только всевышнему решать, кому именно они перейдут. Провидица говорила, что от нее ничего не зависит, и, по словам родственников, отошла в мир иной с улыбкой на устах и со спокойной душой.

Сегодня последнее предсказание Ванги перед смертью находит множество трактовок, чем пользуются шарлатаны и мошенники, объявляющие себя её последователями.

Стоит ли верить?

Принимать ли во внимание пророчества болгарской ясновидящей – личное дело каждого человека. Скептики утверждают, что ее речи можно наполнить любым контекстным смыслом, однако многочисленные факты говорят о том, что часть ее высказываний действительно сбылась. Это применимо к ситуации на Украине, подводной лодке «Курск». Последние предсказания Ванги о России вселяют надежду на благоприятный исход.

Вместо завершения

Провидица считала, что все испытания, ниспосланные людям, далеко не случайны, и каждому человеку необходимо научиться с мужеством противостоять препятствиям. Сознание должно быть настроено на добро и миротворческие дела. На Земле воцарится время добродетели, что потребует качественно новых людей с другим мышлением.

Добавить комментарий

.

Добавить комментарий