Что говорила Ванга о Третьей мировой войне?

Что говорила Ванга о Третьей мировой войне?

Мир становится все опаснее. В воздухе витает некая напряженность. Это, естественно, нервирует народ. Поэтому многие, желая избавиться от гнетущей неизвестности, обращаются к пророчествам. Давайте посмотрим, что нам предвещала одна из самых известных провидиц – Ванга. О Третьей мировой войне женщина говорила не особенно охотно… Но обо всем по порядку.

Каким видела будущее Ванга?

Третья мировая война является всего лишь вероятностью, — говорила провидица. Дело не в пушках, а в человеческих душах, — была уверена она. Мир постепенно сползает в греховность. Люди стремятся окружить себя удобствами, хотят поменьше работать и побольше развлекаться. В результате отступают от извечных ценностей, которыми являются человечность и добропорядочность, — не уставала увещевать Ванга. О Третьей мировой войне разговор она заводила только в связи с порочностью большей части человечества. Люди, как она видела, станут молиться злату. За это и душу будут готовы продать. Наступят времена, — не единожды говорила провидица, — когда близкие отвернуться друг от друга, никто не поможет в беде, все станут жить для себя. Это будет очень страшно, — была уверена Ванга. Третья мировая война разразится именно в этот период. Провидица была простой, необразованной женщиной. Объясняла все своими словами. Не могла она знать таких терминов, как «глобализация», «ЛГБТ сообщества» или «ссудный процент». Но именно о них предсказания Ванги. Третья мировая война случится тогда, когда люди станут одинокими. Ничто их не будет объединять, делать настоящей духовной семьей, общиной.

О «Курске»

Знаете, только теперь наконец-то становится понятным, почему провидица столько внимания уделила гибели подводной лодки. Люди тогда совсем ее не поняли. Даже строили теории о том, как может затонуть город Курск. Понятно из географии, что событие должно было быть связано с серьезными катаклизмами. Только они ошиблись. Не о городе были предсказания Ванги. Третья мировая война могла стартовать именно после гибели АПЛ «Курск». Это был очень страшный, напряженный, рискованный момент. Несчастье произошло с боевым кораблем РФ, рядом оказалась лодка морского флота США. Некоторые специалисты говорили о горячем столкновении. Именно эту политическую ситуацию увидела Ванга. О Третьей мировой войне она стала говорить после пророчества о затоплении Курска. Она повторяла, что с этой временной точки напряженность будет только расти. Многое переменится в мире. Только от людей зависит, каким он станет.

О Сирии

Если исследовать и систематизировать все пророчества женщины, окажется, что они концентрируются на самых критических моментах в будущих событиях. Один из них мы рассмотрели – это АПЛ «Курск». Вторым прозорливая женщина считала ситуацию в Сирии. Ее слова не могли быть поняты современниками. «Еще Сирия не пала» — говорила Ванга. О Третьей мировой войне в этой фразе, как считали вопрошающие, никакой информации не было. Ведь эта страна тогда являлась если не райским, то вполне благополучным местом. Однако все поменялось. Сирия уже много лет находится на грани самой настоящей смерти. Государственность ее держится лишь на силе воли Башара Асада и вере в него народа. Теперь уже и Турция присоединилась к бомбежкам многострадальной страны. У Сирии много врагов, но есть и друзья. Не о них ли были предсказания Ванги? О Третьей мировой войне она отвечала так: «Победитель в Сирии будет не тот». Очень интересная фраза. Пока еще непонятно, что она означает. Нам может показаться такое высказывание бредом. Однако женщина имела в виду именно ту угрозу, о которой нынче так много рассуждают в экспертном сообществе. Дело в том, что практические все предсказания Ванги о Третьей мировой войне касались положения и судьбы Сирии. Ее она считала знаковой, как нынче принято говорить, точкой.

Ванга о Третьей мировой войне и России

Не тайна, что к Советскому Союзу провидица питала особое доверие, даже нежность. Хотя и говорила о его распаде. Духовной опорой человечества она называла Россию. Именно в этой стране, как неоднократно утверждала мудрая женщина, появятся силы, способные противостоять глобальному злу. Они прорастут незаметно, но мощно, и станут опорой всем людям, независимо от места проживания и цвета кожи. Если все будет так, как она чувствовала, то не случится Третья мировая война. Пророчества Ванги не всегда понятны. Наверное, невозможно говорить о будущем в четких определениях. Во-первых, у женщины не было соответствующей лексической базы. Во-вторых, есть определенные правила. Провидица о них точно знала. Если конкретно описать события, тем более позитивные, то можно их «спугнуть». Ее формулировки, как правило, туманны. Можно прочесть первоисточники, посмотреть фильмы, вот только угадать, что она имеет в виду, крайне сложно. Только пережив то или иное событие, мы понимаем, что их много лет назад описала знаменитая ясновидящая.

О 9 Мая

Знаете, предсказания Ванги про Третью мировую войну содержат следующий намек. Она говорила, что злые силы так мощно станут наступать на русский народ, что тот обязательно «поднимется на дыбы». И тогда «мертвые встанут рядом с живыми». Эта фраза долгое время оставалась непонятной, и нечасто вспоминалась исследователями. И вот настал этот момент. 9 Мая 2015 года по всей территории РФ прошла акция «Бессмертный полк». Она была просто потрясающе массовой. Люди с гордостью несли портреты своих предков. Это произошло в момент, когда Россию пытались сделать государством-агрессором, а ее любимого лидера – изгоем. Понимаете, что случилось? Души предков-победителей пришли миллионным строем поддержать нынешнее население страны, готовое идти на смертный бой за справедливость и правду!

Иные мнения

К сожалению, информационное поле, умы людей стали местом страшной битвы между противоборствующими силами. Создается и публикуется множество материалов по поводу предсказаний иных пророков. Большая их часть – фейки, ложь! Однако нельзя критиковать все. Ванга говорила и об этом. Она считала, что каждый человек выбирает будущее, доверяя тому или иному источнику. Справедливость и свет – в душе, а не на экране монитора. Именно там находится самый главный источник добра.

Косвенные признаки мира

Многие исследователи трактуют предсказания великой женщины в пользу войны. То есть они ищут в ее высказываниях подтверждения того, что катастрофа разразится. Однозначное «нет» Ванга и не могла сказать. Не имела права. Решает не она, а каждый из нас. Души ведут бой. Если темные поклонники злата выиграют, то всему придет конец. Не станете же вы всерьез верить, что возможен победитель в глобальной битве? Это смешно. Как только первая ракета взорвется, можно смело ползти на кладбище. Такого провидица не советовала никому. Наоборот, она утверждала, что в России найдут новый источник энергии, который повлияет на развитие планеты. Она его видела! Не смерть, а развитие! Какая тут может быть глобальная война. Кстати, а вы не задумывались о том, почему коллективный Запад так противится строительству газовых трубопроводов? Им предлагается то Южный, то Северный, то Турецкий потоки, а они все выискивают зацепки, чтобы отказать. Не тот ли это источник энергии, о котором говорила провидица? Хотя, конечно, хочется, чтобы ее пророчество сбылось в еще более прекрасном, чудесном и перспективном виде! Например, пусть придумают, как использовать изобретения Николы Тесла на пользу всех людей.

Заключение

Ванги уже давно нет в живых. Нам остается только исследовать то, что она говорила, искать подтверждения каждому слову. Однако есть и другая задача, о которой не раз упоминала провидица. Встать плечом к плечу против мирового зла, поддерживать окружающих, помнить о величии предков, воплощать их заветы в обыденной жизни – вот что она нам рекомендовала. Если люди станут жить, как ответственные, любящие свою планету и уважающие себя и окружающих личности, то крах не наступит. Да его, если быть честными, ясновидящая и не предсказала. Мир не заканчивается в этом году. Ему существовать еще множество тысячелетий. А после Третьей мировой таковое невозможно. Сами подумайте!

Добавить комментарий

.

Добавить комментарий