Модный цвет волос осень-зима 2017 (45 фото)

Модный цвет волос осень-зима 2017 (45 фото)

Модное окрашивание волос в 2017 году

Волосы и обувь – то, на что обращают первостепенное внимание. Причем каждый год вносит собственные коррективы в цвет и методы окрашивания, выводя на первые позиции одно и предавая забвению другое. Так и в предстоящем модном сезоне 2017. Некоторые цветовые решения порадуют модниц, иные – огорчат, а какие-то – даже шокируют. Что ж, обо всем по порядку.

Содержание:

Общие тенденции

2016-й порадует всех любительниц менять цвет волос в зависимости от времени года, модных веяний и просто от настроения. Даже кардинальные перемены бурно приветствуются. А все потому, что в будущем сезоне выйдут из моды только иссиня-черный и неестественный блонд. Остальные тона окажутся в тренде. На взлете популярности будут оттенки:

Особенно хорошо, если окрасить волосы всего на пару тонов темнее натурального. Это будет самый хит! Но смелые и решительные тоже не окажутся в стороне. Законодатели фэшн-индустрии пророчат в моде даже невероятно экстравагантные варианты с необычными цветовыми решениями.

Модное окрашивание для блондинок

В сезоне 2016 натуральному блонду отдают предпочтение многие известные стилисты. Они рекомендуют не использовать никаких неестественно отбеленных прядей, а колорировать волосы исключительно в светло-карамельные, соломенные, медовые и даже золотистые тона.

Едкая желтизна совершенно исключена. Чтобы в итоге казалось: само солнце оставило след в волосах или лето с осенью запутались в нежных прядях, высветлив кончики и притемнив корни. Приветствуются варианты с легкой «цветочной пыльцой», которая словно нечаянно осела на поверхности.

Еще один ультрамодный оттенок для всех, кто предпочитает окрашивание в блонд – платиновый. Он подходит женщинам подтипа «зима». Они могут смело отдавать предпочтение данному цвету – благородному и изысканному. Также в ТОПе серые, пепельные и серебристые нотки.

Модное окрашивание волос для рыжих

Если вы натуральная рыжеволосая бестия, вам несказанно повезло – вы в тренде! Этот цвет окажется одним из наимоднейших и будет востребован всеми женщинами, волосы которых позволяют получить хотя бы подобие рыжего.

Это подтверждают многие законодатели моды – как отдельные топовые стилисты, так и целые бренды. Большая часть мэтров однозначно выбирает в качестве своих фаворитов едва-едва приглушенно-рыжие оттенки.

Но буйным тонам, отдающим в яркий осенний спектр, безусловно, тоже нашлось место в этом списке. Невероятно актуальными будут: золотые варианты, медные и бордовые подтона. Войдут в тренд красноватый и темно-рыжий.

Модное окрашивание волос для русых

Русая шатенка тоже будет на пике популярности в предстоящем году. Этот природный оттенок очень распространен среди русских женщин, поэтому добиться нужного цвета совершенно нетрудно. Его выбрали в качестве самого модного такие стилисты с мировым именем, как Alasdair Mclellan, Georges Antoni, Arved Colin-Smith и многие другие.

Причем русый цвет окажется вне конкуренции во всех своих проявлениях и оттенках. Будет признан чуть ли не главенствующим в трендовой палитре для окрашивания волос. Вероятно потому, что максимально приближен к естественному цвету.

Как результат, нужно постараться получить натуральный оттенок прядей, которые словно не подвергались никакому дополнительному изменению. Природность только приветствуется!

Модное окрашивание волос для брюнеток

Темноволосые дамы тоже могут успокоиться: из спектра супертрендовых исключены лишь иссиня-черный и черный с коричневым оттенком. Вся остальная гамма в полном распоряжении модниц. Это успешно подтверждают стилисты Kevin Sinclair, Benjamin Kanarek, Cass Bird и проч. Они вывели на подиумы моделей с шоколадными и каштановыми подтонами черного.

К карим глазам замечательно подойдут ореховые, кофейные, коньячные расцветки. Если вы решите выбрать темно-русый, то в 2016 используйте преимущественно холодно-пепельные оттенки. Данный тон – настоящая находка для синеоких брюнеток, которые относятся к зимнему типу.

Не будет обойден вниманием и угольно-черный. Он гармонично впишется в короткие стрижки, особенно с креативной укладкой. В тренде останутся и единичные насыщенные вкрапления в жгуче-черную палитру: фиолетовые, изумрудные, бордовые пряди.

Нестандартное модное окрашивание волос

Не останется будущий год и без необычностей. Такими нестандартностями окажутся окрашивания в:

Подобные варианты к лицу молодым особам, дерзким и активным. Краску следует наносить так, чтобы оставались плавные перепады/переходы или избирательно окрашенные пряди. Волосы не должны иметь одинаково ровный тон.

Исключение – глубокий синий и нежно-розовый. В отношении их стилисты советуют использовать пастельные оттенки по всей длине, с затемнением у корней. Не исключено и отдельное колорирование кончиков прядей.

Трендовые техники окрашивания волос 2017

Омбре. Будет объединять несколько оттенков (от 2 и более) как разных, так и одинаковых цветов. Контраст между ними должен быть отчетливым. Подобная техника уже давно находится на пике популярности. Не исключение и будущий год. Такое внимание связано с универсальностью омбре, поскольку подходит как дамам в возрасте, так и юным девушкам. Может применяться на всех типах волос, независимо от длины и цвета.

Сомбре. А это, напротив, плавное градиентное окрашивание, с нечетким переходом от подтона к подтону. Оно делает пряди максимально приближенными к натуральным – словно они слегка выгорели под солнцем.

Мелирование. Тоже войдет в ТОП техник колорирования. Но отличие предстоящего сезона – использование оттенков, которые всего на тон-два отличаются от исходного. Это будет выглядеть стильно и очень привлекательно. Лучше всего для подобного подойдет калифорнийское мелирование – оно тоже даст эффект естественно выгоревших волос. Не уступит в популярности и шатуш (французское мелирование).

Балаяж. Эта техника будет построена на двух оттенках одного и того же цвета. В итоге должна получиться максимально природная прическа с едва тронутыми солнцем волосами. Подобный метод напоминает шатуш с отличием в способе нанесения краски.

Брондирование. Его также называют 3D-окрашиванием. Является очень сложной методикой, требующей вмешательства квалифицированного мастера. В будущем сезоне следует крайне внимательно выбирать 3-4 подтона одного цвета, ведь они должны быть правильными, чтобы в итоге волосы смотрелись естественно и в то же время поддерживали эффект объемности. Такая техника особо рекомендована светловолосым.

Общий итог

Вывод по трендам предстоящего года очень радует: из моды в 2017-ом уйдут только две цветовые палитры. Это преимущественно иссиня-черный (темный с примесью насыщенно-синего) и черный, отдающий в коричневый (ближе к каштановому). В остальном нет никаких ограничений. Больше всего новшеств появилось в окрашивании в светлые тона: как оказалось, в блонде просто невероятная гамма оттенков!

.

Добавить комментарий