Защитники 2017 фильм

Защитники (фильм, 2017)

Российский фильм «Защитники» от режиссера Сарика Андреасяна появится на киноэкранах в 2017 году. Проект активно обсуждают в Глобальной Сети, очевидная ассоциация с удавшимися “Мстителями” вызывает огромный скепсис у россиян. Что неудивительно, отечественный кинематограф уже не раз делал попытки “переплюнуть” трендовые американские картины в различных жанрах и, за редким исключением, терпел фиаско. Но кто-то все же верит в успех отечественного ответа именитым комикс-экранизациям. Возможно, ими руководит патриотизм, или же обнадеживает внушительный бюджет проекта: 320 млн руб.

Сюжет фильма

Картина рассказывает о советских супергероях, применяющих свои сверхспособности для проведения тайной операции времен Холодной войны. Герои тщательно скрывали свои личности и таланты долгое время, но сложившаяся неблагополучная ситуация в стране и угроза уничтожения столицы, вынуждает предпринять активные действия. Они объединяются в уникальный отряд под шефством неординарной руководительницы секретного проекта “Патриот”.

По сюжету фильма Защитники, для уникального проекта, объединившего главных героев картины, были выбраны представители разных союзных республик и способности каждого защитника отражают наиболее значимые национальные черты. Официальные концепт-арты, портреты с характеристиками главных персонажей, дают общее представление об их внешности и способностях:

  • Лер, человек-земля. Управляет почвой и горными породами, может передвинуть скалу или собрать песчинки в монолитный валун, также легко справится с асфальтом.
  • Хан, человек-ветер. Мастер клинка, любое холодное оружие станет для него управляемым, как продолжение рук. Перемещается как вихрь, легкий и стремительный
  • Ксения, человек-вода. Ее преимущества: выносливость, гибкость и ловкость. Сливается со своей стихией, становится невидимой и стремительно преодолевает любые расстояния. Может находится в безвоздушном пространстве. Для нее не имеет значение температура окружающей среды.
  • Арсус, человек-зверь. Перевоплощается обликом в медведя, сохраняя мышление и способность пользоваться оружием. Обладает колоссальной выносливостью и мощью. Самоотверженный, преданный, решительный. Одного его рыка достаточно, чтобы обезвредить на некоторое время противника. При необходимости может просто порвать врага на части.

Промоушн

Съемки фильма стартовали 27 апреля 2015 года и его планировали выпустить в 2016 году. Однако, в процессе съемочных работ, уже в марте этого года, было принято решение о переносе релиза. Режиссером уже был объявлен точный день выход картины в прокат. Дата 23.02.2017, вероятно, выбрана не случайна. Показ созвучного по названию фильма в День защитника Отечества — очень символично. Интересно, что премьера назначена сразу в нескольких странах. Кроме россиян, возможность впервые посмотреть боевик в этот день будет у жителей Китая и Юго-Восточной Азии.

В феврале этого года, в дни Европейского кинорынка, в сети появился фрагмент фильма с эпизодом, показывающим способности Хана во всей красе. Официальный трейлер “Защитники” 2017 будет опубликован в конце июля, августе этого года.

На Каннском кинорынке показ трейлера вызвал огромный отклик. Права на фильм были в кротчайшие сроки проданы в Германию и Францию, ряд стран Латинской Америки, Юго-Восточную Азию и все страны Ближнего Востока, включая Иран. Продолжаются переговоры по Великобритании, Италии, Испании.

До премьеры еще достаточно много времени, однако уже идет речь о производстве второй части картины и дальнейших сиквелов, с развитием сюжетных линий персонажей и введением новых.

Бой Хана в пустыне

Актерский состав

База состава актеров фильма “Защитники” 2017 представлена молодыми и малоизвестными актерами. Роли защитников исполнят:

  • Ксения — Алина Ланина,
  • Лер — Себастьян Сисак-Григорян,
  • Арсус — Антон Пампушный,
  • Хан — Санжар Мадиев.

На роль Августа Куратова — главного отрицательного персонажа, был утверджден Станислав Ширин. Также в картине снимается Валерия Шкирандо. Автор сценария Андрей Гаврилов, уже работавший в тондеме с Сарико Андреасяном (Мафия: Игра на выживание).

На данный момент составить предварительное представление о фильме помогает тизер “Защитников” 2017 — бой Хана в пустыне, вышедший 15 апреля, и за сутки набравший 2,26 млн просмотров — число, рекордное для промороликов картин российского производства.

Другие новинки 2017:

.

Добавить комментарий